Índice de Resolución: 92%

Índice de Resolución: 92%
Reclamos resueltos: 4786

Tiendamia

Reembolso de mi dinero a mi cuenta

Ya más de 6 meses que no me dan solución de mi reembolso de mi dinero tanto que se demoran necesito que me ayuden como hacer necesito ya mi dinero yo no les es regalado mi plata para que esta empresa se coja

Buenas tardes Karem!

Nuevamente te pedimos disculpas por la situación de tu reembolso. Son varias las entidades bancarias de Ecuador que están teniendo este inconveniente con los reflejos de los reembolsos.

Si bien desde Tiendamia realizamos los procedimientos correctamente, el cliente no los puede ver reflejados debido a una demora interna entre el procesador de pagos y las entidades bancarias.

Por lo tanto, como te comentamos estamos trabajando en conjunto con nuestro procesador de pagos, el cual esta realizando las averiguaciones correspondientes con las entidades bancarias perjudicadas para resolverlo cuanto antes.

Por supuesto que entendemos tu inquietud e incomodidad por esta situación. Desde nuestra parte estamos haciendo todo lo posible para resolverlo y te queremos brindar la tranquilidad de que de alguna manera u otra recibirás tu dinero.

Karem L  Solución rechazada:

No a un no me an solucionada no se hasta cuando o que mismo se van a cojer mi dinero

Hola Karem,

Estamos esperando una resolución desde nuestro intermediario de pagos y la entidad bancaria encargada de tu tarjeta para informarte al respecto.

Nos encontramos trabajando caso a caso para dar una solución lo antes posible y te brindamos la tranquilidad de que a pesar de la demora tendrás tu dinero.

Quedamos en contacto.

Karem L  Solución rechazada:

No

Buenas tardes Karem!

Comprendemos el malestar y la inquietud que esta situación pueda ocasionarte. Nos gustaría comentarte que continuamos realizando las gestiones con el procesador de pagos y la entidad bancaria para solucionarlo tan pronto sea posible.

Como hemos mencionado anteriormente, puedes tener la tranquilidad que recibirás tu dinero y ni bien tengamos avances de esta situación nos comunicaremos con cada cliente.

Agradecemos tu comprensión y quedamos a total disposición!

Tiendamia Representante de Tiendamia

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Karem L