Hola, buenas tardes. Hice una compra el 8/6 y el estado figura como '…
Quisiera hacer un reembolso de una campera columbia roja talle s que me quedo chica.
Hola, buenas tardes. Hice una compra el 8/6 y el estado figura como '…
Necesito que eliminen mi cuenta y mis datos asociados a la plataforma…
Mi orden # ar[números] figura como que fue cancelada en el apartado …
todos los reclamos hacia Tiendamia
¿Vale la pena comprar en Tiendamia Argentina?
Muchos usuari…
Recien hice el reclamo para reebloso de la compra.
11 de Marzo a las 10:09 hs.Hace dias estoy tratando de devolver la compra y no he podido.
11 de Marzo a las 10:12 hs.Quiero una solucion
11 de Marzo a las 10:13 hs.Buenos dias Alicia!
11 de Marzo a las 11:34 hs.Esperamos que estés bien.
En este momento hemos actualizado el estado de la orden para que puedas solicitar la devolución desde tu cuenta de Tiendamia, en la sección "Devoluciones".
Una vez que la solicitud esté hecha, será procesada por nuestro departamento de devoluciones y cuando el proceso culmine te notificarán vía mail con las instrucciones más una etiqueta la cual debe ir pegada por fuera del paquete que debes devolver en alguna de las sucursales de DHL que te indicaremos.
Cuando la campera llegue a nuestro deposito, haremos el reembolso a tu cuenta de Tiendamia.
Quedamos a disposición!
Que tengas un lindo dia!
Hola Alicia!
12 de Marzo a las 12:26 hs.¿Pudiste solicitar la devolución?
Agradecemos tu retorno.
Saludos!
Que pueda hacer el reembolso.
12 de Marzo a las 14:10 hs.Buenas tardes Alicia,
13 de Marzo a las 16:23 hs.Tal como te comentamos el día jueves, habilitamos la opción de devolucion de la campera para que la solicites a traves de tu cuenta de Tiendamia asociada a la orden en la seccion "Mis devoluciones" de la misma. Allí debes seleccionar el producto y el motivo de devolucion.
Una vez que se apruebe, te enviaremos un correo electronico con las instrucciones para que devuelvas el producto a Miami y posteriormente hacemos el reembolso de la campera.
Quedamos a disposición ante cualquier duda que surja.
Buen fin de semana!
Buenas tardes Alicia,
16 de Marzo a las 13:54 hs.Nos contactamos ya que vemos que no has solicitado la devolución, la misma fue habilitada el pasado jueves.
Recordá que tenes 7 dias una vez que se habilita la misma.
Quedamos a la espera de tu confirmación.
Saludos
17 de Marzo a las 13:12 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Alicia
19 de Marzo a las 13:28 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Alicia
20 de Marzo a las 14:41 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Alicia
22 de Marzo a las 14:57 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Alicia
25 de Marzo a las 13:44 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Alicia
29 de Marzo a las 16:49 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Alicia
06 de Abril a las 13:46 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Alicia A