Índice de Resolución: 92%

Índice de Resolución: 92%
Reclamos resueltos: 4785

Tiendamia

Reembolso de dinero

Me encuentro buscando una solución a mi problema. Hice una compra en tienda mía en la cual tuve que depositar plata de más por la variación del precio. Y ya que lo que sobró es un monto de 4 cifras en pesos y no pretendo hacer una compra cercana me
gustaría recuperar esa plata ya que está en el crédito interno de
la
página. Espero su solución

gustaría recuperar esa plata ya que está en el crédito interno de
la
página. Espero su solución

Tiendamia Representante de Tiendamia  propuso una solución:

Buenos días!

Para que podamos hacer el reembolso del dinero que quedó en tu billetera, necesitamos que nos envíes una cuenta de Paypal donde podamos hacerlo.

Si no tenes una cuenta alli, podés registrarte e incluso asociar una tarjeta a la cuenta para que una vez que tengas el dinero del reembolso en la cuenta de Paypal se pase a la tarjeta que asocies.

Para culminar con el reembolso, necesitamos que nos indiques el correo electrónico asociado a la cuenta de Paypal. Te pedimos que te comuniques vía mensaje privado por alguna de nuestras redes sociales o por nuestro Centro de Ayuda indicándolo.

Quedamos a las órdenes!

Saludos

Tiendamia Representante de Tiendamia  propuso una solución:

Quedamos a la espera Nataniel!

Saludos

Nataniel F  solución recibida: