Índice de Resolución: 92%

Índice de Resolución: 92%
Reclamos resueltos: 4786

Tiendamia

Reembolso aun no aparece

Estamos 9 de febrero del [números] y aun no aparece el reembolso de una orden q nonse realizo el 25 de noviembre. Ya fui al banco y quedaron a investigar. Hasta la fecha no recibo mi dinero.son 85.21 y aun no llega . Es una pena q para hacer la compra ellos si te debítan enseguida. Ah pues alli si funciona bien las transacciones en línea. Pero a la hora de los reembolsos es otra historia. no se cual es la intención de ellos. me rehusó a creer que sean pícaros, pero asi mismo están quedando. No recomiendo tiendamia.

Buenos días Juan Carlos,

Te pedimos disculpas nuevamente por la demora, nos encontramos realizando las averiguaciones y gestiones correspondientes para resolver esta situación. Somos conscientes de que hay un inconveniente con las entidades financieras de Ecuador que estamos resolviendo.

De todas formas, seguimos en contacto y te aseguramos que de alguna forma u otra, recibirás tu dinero.

Juan C

Ya no les creo nada. Este servicio o ayuda a cualquiera le hace perder la paciencia. Así como debitaron el mismo día de la compra así deberían ser de ágiles al devolver lo que es de uno.

Tiendamia Representante de Tiendamia

Juan Carlos, estamos totalmente de acuerdo con lo que nos transmites. Incluso desde Tiendamia el reembolso se realizó de manera correcta cuando fue solicitado, el inconveniente surge entre el procesador de pagos y algunas entidades bancarias de Ecuador donde no se están viendo reflejeados los reembolsos o reintegros de dinero que realizamos, inconveniente el cual estamos intentando solucionar arduamente para que puedas tener tu dinero lo antes posible.

Comprendemos tu inquietud e incomodidad despues de esperar este tiempo por lo cual te pedimos disculpas. Realmente no es por una mala intención o desgano desde nuestra parte, por el contrario estamos trabajando en ello para que recibas tu dinero.

Estamos en contacto

Juan C  Solución rechazada:

No we hace responsable la tienda. Si el di ero estuviese en el banco ya tuviese mi dinero. Nadie quiere responsabilizarse menos devolver.e mi dinero. Sera q algun dia lo veré de regreso.

Tiendamia Representante de Tiendamia

Buenas tardes Juan Carlos!

Comprendemos el malestar y la inquietud que esta situación pueda ocasionarte. Nos gustaría comentarte que continuamos realizando las gestiones con el procesador de pagos y la entidad bancaria para solucionarlo tan pronto sea posible. Somos los más interesados en que recibas el dinero y no estés atravesando por esta experiencia.

Como hemos mencionado anteriormente, puedes tener la seguridad que recibirás tu dinero y ni bien tengamos avances de esta situación nos comunicaremos contigo.

Agradecemos tu comprensión y seguimos en contacto!

Tiendamia Representante de Tiendamia  propuso una solución:

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Juan Carlos

Juan C  Solución rechazada:

Sigo esperando. Mo aparece el dinero de reembolso

Hola Juan!

Hasta el momento, la novedad que tenemos es que algunas transacciones ya fueron aprobadas por los bancos, por lo tanto estimamos que pronto podrás ver tu dinero acreditado en tu estado de cuenta.

Mientras tanto seguimos en contacto.

Juan C  Solución rechazada:

Hasta q no vea mi dinero seguiré insistiendo

Juan C  Solución rechazada:

Por más que hago reclamos, estos señores aún no reponen mi dinero. Es el colmo de la paciente hasta para el más paciente de los humanos. Pésimo servicio de reembolso. Ya no se que esperar, con esto quiero poner en alerta a quienes compren q no vayan a pasar por esta mala experiencia.

Buenas tardes!

Te comentamos que nos informaron que los reembolsos con demora en su aprobación por parte de algunas entidades bancarias de Ecuador ya fueron aprobados el 18 de febrero. Por otra parte, se nos informó que los clientes deberían ver su reembolso en su cuenta en un plazo de máximo 60 dias desde esa fecha, esto sería el 18 de abril aproximadamente.

Realmente lamentamos la demora y la dilatación de esta situación, nada nos hubiese gustado mas que no tengas que pasar por esta situación y que puedas tener tu dinero de inmediato pero esto no fue posible por lo informado anteriormente.

Juan C  Solución rechazada:

Es un pésimo servicio en plena era digital. Lo más sospechoso es que cuando lo debitan de mi cuenta para pagarles a uds alli si todo marcha bien. Vaya que si que respetan el derecho del consumidor. Felicitaciones, Uds hacen bien en no corregir esto, que irónico.

Hola Juan,

Comprendemos tu incomodidad ante esta situación. El inconveniente con los reembolsos surgió porque algunas entidades bancarias de Ecuador no reconocían los reembolsos realizados desde Tiendamia, realmente no fue por una mala intención o mala gana desde nuestra parte ya que los reembolsos los realizamos en tiempo y forma.

Nada nos hubiese gustado mas que evitar estos inconvenientes con el dinero de nuestros clientes, lo cual genera una gran incomodidad, como es esperable.

Dentro del plazo estimado podrás percibir tu dinero.