Índice de Resolución: 92%

Reclamos resueltos: 4785

Tiendamia

Reclamo por error en envío

Buenas tardes.
tengo un inconveniente con un pedido que realizamos. La orden es #[números].
solicitamos un lente rokinon 35 mm f1.2 black con montura mft.
sin embargo, el día 16/12/[números] recibí un lente con una montura diferente, la montura canon m. Esta montura no es compatible con nuestra cámara, por lo que resulta inutilizable para nosotros.
este inconveniente no es nuevo. El pasado 6/11/[números] recibimos el mismo lente con montura canon m y debimos hacer el mismo reclamo. Aún más, el pedido original se realizó durante septiembre, por lo que hace 3 meses que esperamos el lente, que es una herramienta de trabajo fundamental para nosotros.
les pido encarecidamente y de manera urgente tengan a bien indicarme cómo puedo devolver el lente. Queremos reclamar la devolución del dinero, dado que no vamos a realizar una nueva orden por la demora de tiempos que eso implicaría.
destaco que tenemos imágenes del producto recibido y el documento pdf con el detalle de la orden original, de forma de poder corroborar el reclamo.
saludos cordiales,
juan martín staffa.

Buenas tardes.
tengo un inconveniente con un pedido que realizamos. La orden es #[números].
solicitamos un lente rokinon 35 mm f1.2 black con montura mft.
saludos cordiales,
juan martín staffa.

Tiendamia Representante de Tiendamia  propuso una solución:

Buenas tardes Juan Martin!

Esperamos que te encuentres bien.

En primer lugar, te queremos pedir disculpas por el producto recibido, esta no es la experiencia que queremos que tengas con nuestro servicio.

Te comentamos que hemos recibido las fotos del producto que recibiste y nuestra agente de Atención al Cliente encargada del caso estará elevando la queja con el sector encargado para que se habilite la devolucion y puedas solicitarla a través de tu cuenta de Tiendamia.

Estaremos brindándote actualizaciones por el numero de reclamo correspondiente.

Estamos a tu disposicion por cualquier consulta.

Que tengas un lindo dia!

Saludos

Juan M  solución recibida:

Gracias por la pronta respuesta. Quedo a la espera de novedades. Saludos cordiales.