Índice de Resolución: 92%

Índice de Resolución: 92%
Reclamos resueltos: 4786

Tiendamia

Recibí una caja vacía de tiendamia

Recibí mi compra y solo llego la caja con papeles adentro.

no quería denunciarlo acá, pero tiendamia no ha hecho absolutamente nada por darme una solución. Solo silencio es lo único que da tiendamia.

desde hace prácticamente una semana no me responden ni un solo mensaje.

quiero mi dinero de regreso y el pago de lo que gaste en impuestos

Recibí mi compra y solo llego la caja con papeles adentro.

desde hace prácticamente una semana no me responden ni un solo mensaje.

quiero mi dinero de regreso y el pago de lo que gaste en impuestos

Hola,

Lamentamos lo sucedido, te solicitamos disculpas por lo sucedido. El tipo de experiencia que has tenido no es el que esperamos tengan nuestros clientes.

Me he contactado con vos por mail para poder realizarte el reembolso.

Tiendamia Representante de Tiendamia  propuso una solución:

Hola, nuevamente nos disculpaos por lo sucedido procedimos a realizar el reembolso de tu orden tal como te lo comentamos via mail.

Nos encontramos completamente a tu disposicion.

Quinteros J

quedo a la espera del reembolso como me prometieron mas el pago del vep, por favor que el reembolso sea en paypal que fue el metodo de pago utilizado

Tiendamia Representante de Tiendamia  propuso una solución:

Hola, tal como te confirmamos vía mail.

El reembolso se solicito a tu método de pago este tiene una demora de hasta 72hs hábiles en procesarse desde nuestro procesador de pagos y luego dependerá de los tiempos de tu entidad financiera.
Tan pronto quede reembolsado desde Tiendamia te lo notificaremos via mail.

Ante cualquier duda o consulta, no dudes en contactarnos!

Quinteros J

aun no he recibido la devolución del vep, y con respecto al monto del producto esta en créditos de tiendamia y no en mi cuenta de paypal, en cuanto tiempo se solucionara todo?

Hola,

Como te comente ayer, el reembolso demora 72hs hábiles en procesarse desde nuestro procesador de pagos y luego dependerá de los tiempos de tu entidad financiera.

Nos encontramos a tu disposicion.

Quinteros J

Hola, ya paso el tiempo que me informaron y no he recibido el reembolso. Lo habían puesto en crédito en tiendamia y luego lo sacaron pero no me lo han devuelto a mi método de pago. Y con respecto al VEP tampoco me lo han reintegrado

Hola Emiliano,

Esperamos te encuentres muy bien!

Estamos aguardando que Paypal confirme el reembolso, el proceso a demorado mas de lo acordado por lo que ya me he contactado con el departamento administrativo para que se contacte con el procesador. Tan pronto el mismos quede realizado te lo estaré notificando.

Quinteros J  Solución rechazada:

Aun no me han reintegrado nada, me dicen que esta en proceso el reembolso pero aun no lo tengo

Quinteros J

sigo sin recibir el reembolso, ya va a pasar un mes de que me vienen pro metiendo que en las proximas horas voy a tener el dinero

Hola Emiliano,

Te hemos enviado un mail el 22 de Julio solicitándote información extra de una cuenta bancaria ya que Paypal no nos autorizo el reembolsos. El mail fue enviado el 22 Jul **** 12:17 Emailed asunto Solicitud de reembolso Arg - Tiendamia

Te lo reenvió nuevamente hoy, tan pronto nos brindes dicha información procederemos a realizar el reembolso.

Quinteros J

Ya lo había completado a ese formulario y ahora piden suerte lo haga de nuevo. Me están cargando? Creí que eran una empresa seria

Hola Emiliano,

Esperamos te encuentres muy bien!

Te comento que ya quedo realizado el reembolsos el día de hoy por el monto abonado por el VEP a la brevedad te estaremos brindando el comprobante.
El reembolso de la orden no hemos podido realizarlo ya que esta congelado en Paypal por un contra cargo que realizaste. Para poder realizarte dicho reembolso debes de retirar el reclamo en tu entidad financiera o aguardar que ellos te den el contra cargo.

Queremos mejorar tu experiencia con nuestra tienda, por lo que a modo de resarcimiento en un nuevo correo electrónico, te hemos enviado un cupón de descuento, para que puedas utilizar en una futura compra.

Quedo completamente a tu disposicion!

Quinteros J

otra semana mas y sigo sin recibir el reembolso del VEP. ayer me informaron que estaba realizado y que me darian el comprobante, y no recibi ni el dinero ni el comprobante, y ya ha pasado mucho tiempo

Hola, esperamos te encuentres muy bien!

Te hemos enviado el dia de ayer el mail justo antes de brindarte una respuesta, si no lo ves te recomendamos verificar tu carpeta de no deseados, es consulta #******* Consulta TuQuejaSuma - Tiendamia hora de envió 14:58 to em******_q***hot****.com

De no verlo te lo reenviaremos sin inconveniente!

Quinteros J  Solución rechazada:

lo unico que me dicen en ese mail es que enviaron el reembolso, lo cual no es verdad, ya que sigo sin recibir el dinero

Quinteros J

Sigo sin recibir el reembolso del vep, y de la compra. Sigue tiendamia dando vueltas

Hola, esperamos te encuentres muy bien!

Podrías confirmarnos si has recibido nuestros mails ya que no hemos recibido respuesta a comprobante que te hemos enviado del reembolso VEP ni a lo que te notificamos .

Aguardamos respuestas a dicho mail.

Quinteros J  Solución rechazada:

nunca me enviaron ningun comprobante de pago, dejen de mentir

Quinteros J

ya paso un mes y tiendamia solo pone excusas. nunca me dieron mi devolución de dinero. si siguen asi tendre que tomar otro tipo de medidas

Tiendamia Representante de Tiendamia  propuso una solución:

Hola esperamso te encuentres muy bien!

Podrías confirmarnos si has recibido nuestros mails, ya que en el mismos nos encontramos a la espera de una respuesta que al momento no hemos tenido.

Nos encanta ayudar a nuestros clientes y hacer que su experiencia mejore, por eso necesitamos saber si estas viendo los mails enviados y agradecemos una respuesta por alli.

Quinteros J

Hace una semana que viene diciendo lo mismo, la respuesta es no. No he recibido ningún mensaje de ustedes

Siguen sin solucionarlo

Tiendamia Representante de Tiendamia  propuso una solución:

Hola, debido a que no te llegan nuestros mails y por acá no podemos brindarte el comprobante, te solicito nos contactes por cualquiera de nuestras redes sociales Instagram, Facebook o Twitter informando numero de orden y que estabas en comunicación desde este medio y así te lo enviamos por allí y tenemos una comunicación mas fluida!

Quedo a la espera de una respuesta!

Quinteros J  Solución rechazada:

si, me llegan los mails y lo que me pidieron les respondi todo, si necesitan algo vuelvan a enviar el mail. y dejen de dar vueltas

Quinteros J

el formulario que me solicitaron con los datos bancarios ya se los he enviado las dos veces que me lo solicitaron

Tiendamia Representante de Tiendamia  propuso una solución:

Los mails a los que hacemos referencias son los que tiene el comprobante de reembolso de Paypal e información adicional los mismos te hemos enviado los días:
13 de julio #*******Contacto TuQuejaSuma
28 de julio #******* Consulta TuQuejaSuma - Tiendamia

Aguardamos respuestas por allí o por cualquiera de nuestras redes sociales!

el dia 13/7 me enviaron esto:

ya fue solicitado a tu cuenta PayPal El mismo tiene una demora de hasta 72hs en procesarse desde nuestro procesador de pagos y luego dependerá de los tiempos de tu entidad financiera. Esto incluirá el pago de VEP.
Saludos

y nunca me enviaron la devolucion del VEP y ustedes bien que lo saben

Quinteros J

sigo sin recibir el reembolso del pago del vep, ya paso mas de un mes y los ******dores de tiendamia solo dan vueltas

Hola, esperamos te encuentres muy bien!

Luego del mail del 13 te enviamos un mail diferente el 28 de Julio con asunto Consulta TuQuejaSuma - Tiendamia y el mismos te lo he vuelto a enviar en este momento. Por favor confírmanos lectura!

Aguardamos respuestas

Quinteros J

me enviaron un mail con un comprobante de devolucion falso, nunca recibi el reembolso del pago. ademas el comprobante que envian solo me dice que me dieron 20usd, y no dice en donde los pagaron. en el banco no he recibido nada ni en paypal tampoco. dejen de mentir, ******dores

Hola Jorge! Cómo estás?

De acuerdo a lo informado en el ticket #******* ya hemos realizado el reembolso correspondiente tal como se visualiza en el comprobante de reembolso enviado. Ten en cuenta que luego según el plazo bancario podrás ver reflejada la transacción hasta en 30 días hábiles.

Por cualquier consulta estamos a entera disposición!

Tiendamia Representante de Tiendamia

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Quinteros J