Índice de Resolución: 92%

Quiero cancerlar una orden porque no quiero el producto

Quiero cancerlar una orden porque no quiero el producto

Tiendamia Representante de Tiendamia  propuso una solución:

Buenos días David!

Esperamos que te encuentres bien.

Antes que nada, nos gustaría comentarte que el plazo para la cancelación de órdenes desde tu cuenta de Tiendamia es 12 hs desde que realizas la orden, luego si querés realizar la cancelación de la misma sin razón aparente se hará un cobro de 15 USD por su cancelación.

Vemos que estuviste en contacto vía mail con uno de nuestros agentes de Atención al Cliente, el cual te confirmó que el pago de tu orden quedó hecho con éxito.

Ahora desde nuestro departamento de seguridad deben confirmar ciertos datos de tu compra por lo cual han solicitado documentación adicional para poder procesar la compra y constatar que el titular de la tarjeta es quien realiza la operación.

Para tu tranquilidad, los datos son de uso exclusivo para realizar la validación y seran eliminados una vez finalizada.

¿Querés cancelar la orden de todas formas o enviarás la documentación para seguir con la orden?

Esperamos tu respuesta!

Tiendamia Representante de Tiendamia

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de David M

David M  solución recibida:

Se solucionó porque no trámite la información de mí tarjeta