Hace más de 72 horas que hice la verificación de mi pedido y siguen s…
El día 28 de septiembre de [números] adquirí atreves del sitio tiendamia una serie de productos. Luego de efectuado el pago y confirmado por tiendamia. Es que se contactan conmigo alegando que el producto no esta disponible por falta de stock de los proveedores, el mismo producto al dia de la fecha sigue disponible en el sitio web de tiendamia, al doble del valor, y señalando las mismas condiciones de garantía de entrega pactada en la compra. El producto es una consola pioneer dj ddj-[números] - superficie de control de dj usb de 2 decks y mezclador de 2 canales con pantalla lcd jog display y 16 pads de rendimiento multicolores , la cual pretendiamos usar en un evento de mi fundacion dentro de 45 dias por eso nos anticipamos a la compra. Entiendo que la manera de promocionar el producto es maliciosa, siendo la misma publicidad engañosa. Adjunto las comunicaciones oficiales con tiendamia.
Hace más de 72 horas que hice la verificación de mi pedido y siguen s…
El pasado 24 de mayo realicé una compra en tiendamia. Al día de hoy, …
Hola, buenas tardes. Hice una compra el 8/6 y el estado figura como '…
todos los reclamos hacia Tiendamia
¿Vale la pena comprar en Tiendamia Argentina?
Muchos usuari…
Estoy en un reclamo parecido, te invito a sumarte a mi reclamo.
04 de Octubre a las 20:48 hs.ResponderSi me podes enviar el link con gusto
04 de Octubre a las 21:17 hs.Responder****s://tuquejasuma.com/tiendamia/reclamos/producto-no-entregado
04 de Octubre a las 21:52 hs.ResponderBuenas tardes Gabriel, esperamos te encuentres muy bien!
06 de Octubre a las 15:30 hs.ResponderCon respecto a tu consulta, tal como anteriormente te lo hemos comentado desde Tiendamia una vez que realizas la compra tenemos un tiempo de 24 a 72hs para que nos confirme la compra los proveedores ya que no contamos con stock físico y somo intermediarios entre los clientes y nuestros proveedores.
La información de nuestra empresa la puedes ver en el pie de pagina entrando al logo de Xipron (nuestra razón social)
Queremos mejorar tu experiencia con nuestra tienda, por lo que a modo de resarcimiento en un nuevo correo electrónico, te hemos enviado un cupón de descuento, para que puedas utilizar en una futura compra.
Quedamos a tu disposicion! Saludos
Hola, la informacion de su empresa es insuficiente ya que para poder ejercer el comercio en Argentina necesitan un numero de cuit y una direccion comercial. No voy a parar hasta denunciarlos en todos los organismos competentes por ejercer de manera ilegal el comercio en Argentina y por violar muchos de los derechos de los consumidores. Jamas una normativa interna de una empresa estara sobre la ley. Se los voy hacer entender.
07 de Octubre a las 9:51 hs.ResponderPorque compré y pasaron más de 72hs entre que realice la compra y entre que me notificaron. Al margen de eso. Tiendamia actúa de manera ilegal. Nunca me proporcionaron el número de cuit y hacen referencia a una empresa en el extranjero siendo que para operar en argentina si o si necesitan domicilio fiscal. Me ofrecen 15 usd para resarcirse me parece una burla. Quiero los productos que adquirí y quiero saber el número de cuit.
08 de Octubre a las 9:26 hs.ResponderPorque compré y pasaron más de 72hs entre que realice la compra y entre que me notificaron. Al margen de eso. Tiendamia actúa de manera ilegal. Nunca me proporcionaron el número de cuit y hacen referencia a una empresa en el extranjero siendo que para operar en argentina si o si necesitan domicilio fiscal. Me ofrecen 15 usd para resarcirse me parece una burla. Quiero los productos que adquirí y quiero saber el número de cuit.
08 de Octubre a las 9:26 hs.ResponderLa empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Gabriel S
14 de Octubre a las 16:20 hs.ResponderNunca dije que solucionaron el reclamo
22 de Octubre a las 21:33 hs.ResponderHola Gabriel, esperamos te encuentres muy bien!
28 de Octubre a las 16:08 hs.ResponderEntendemos que considera no fue resuelto su reclamo, la información que nos solicita no la tenemos ya que somos una empresa de USA es por esto que la información que le podemos brindar es de USA.
Estamos a su disposicion, en lo que podamos ser de ayuda! Saludos
07 de Mayo a las 4:00 hs.ResponderLa empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Gabriel S
07 de Mayo a las 4:00 hs.ResponderNo lo solucionaron ni me ofrecieron nada por los problemas ocasionados
07 de Mayo a las 14:19 hs.ResponderGabriel, Lamentamos realmente el tipo de experiencia que has tenido, tener que cancelar una orden nunca será algo de nuestro agrado y mucho menos no poder cumplir con las ordenes de nuestros clientes. Pero lamentablemente en estos casos las opciones son realizar un cambio de producto o cancelar tal como se indica en nuestros términos y condiciones de compra.
13 de Febrero a las 11:28 hs.ResponderEntendemos que el reclamo quedo resuelto debido a que se brindaron las opciónes posibles dentro de la situación de la órden.
Quedamos a disposición!