Índice de Resolución: 92%

Índice de Resolución: 92%
Reclamos resueltos: 4786

Tiendamia

Productos mal embalados, estropeados y busco devolucion

Mi pedido fueron unos termos y chop stanly los cuales vinieron sueltos sin ninguna protección dentro de una misma caja, llegaron todos abollados y estropeados. Hace una semana espero que se actualize el pedido como entregado para poder pedir la devolución pero eso no sucede. no me responde nadie en el chat de contacto. la verdad estoy muy perdido con este tema y muy decepcionado de la forma en que mandan las cosas. mi numero de orden es : #[números]

Tiendamia Representante de Tiendamia  propuso una solución:

Buenas tardes Tulio!

Esperamos que estés bien.

En primer lugar, lamentamos lo sucedido con el empaque de tus productos y entendemos la molestia que esto puede generar por lo cual te pedimos disculpas.

Por otro lado, vemos que el paquete te llegó el día 6 de Diciembre. Te recordamos que desde Tiendamia tenemos una política de devoluciones por daños o defectos y está habilitada hasta 7 días despues de que realizas la compra y en este caso el plazo ya pasó.

De todas formas, podemos considerar el caso si nos envias un mail a través de nuestro centro de ayuda: ****s://ayuda.tiendamia.com/hc/es/requests/new o alguna de nuestras Redes Sociales.
Allí debes enviarnos las fotos de cómo te llegaron los productos.

Esperamos tu contacto por alguno de esos canales!

Saludos

Tulio O  Solución rechazada:

No me dio ninguna solución , me habilitaron para pedir la devolución por página ( cosa q Nunca tuve la posibilidad muchos antes de pasado el plazo de una semana) y me rechazaron la devolución. Tendré q ir a defensa del consumidor, es mucha plata con la q se me está quedando TIENDAMIA.

Tiendamia Representante de Tiendamia  propuso una solución:

Hola Tulio,

El día lunes nuestro sector encargado se contactó contigo indicandote que se habilitó la devolucion para que la solicites desde tu cuenta de Tiendamia, vemos que la solicitaste en el dia de ayer y se te envió un mail donde se te indica que en "dentro de las próximas 72h hábiles estaremos enviando una resolución."

Seguimos en contacto via mail.

Saludos

Tulio O  solución recibida:

Me acreditaron saldo “equivalente “ de la compra a mi cuenta de la plataforma , volví a pedir los mis os productos y tuve q poner un poco de plata encima. Pero consideró resuelto el problema. Es más fácil embalar bien los productos , saludos