Índice de Resolución: 92%

Índice de Resolución: 92%
Reclamos resueltos: 4785

Tiendamia

Producto inutilizable

Adjunto mail soporte amazon!

espero que recibas mi respetuoso saludo

mi nombre es daniel y soy él representante del departamento de soporte tecnico de Amazon con el que conversaste.

me alegra saber que tuve la oportunidad de asistirte y lamento lo sucedido con tu fire tv cube

como te comenté en nuestra conversación, he realizado una investigación para verificar la razón por la cual no has podido proceder con la vinculación y he podido notar que el dispositivo no lo has comprado directamente con amazon.

por lo que debo informarte que, el dispositivo que posees, anteriormente se ha añadido a la lista de dispositivos perdidos, de manera que nadie pueda volver a registrarlo.

en este caso, te recomiendo que contactes directamente con la persona que te vendió el dispositivo para que te devuelvan el dinero, porque el dispositivo que tienes no te funciona, o bien que ellos se puedan poner en contacto con nosotros para liberar el dispositivo de dicha lista

por mi parte me despido esperando que las gestiones brindadas por mi persona hayan sido de tu agrado.

recuerda que estamos a tu entera disposición para ayudarte en todo momento.

deseo que tengas un(a) buen(a) tarde

gracias por tu interés en amazon

we'd appreciate your feedback. Please use the buttons below to vote about your experience today.

best regards,
daniel p
amazon.com
thank you for your inquiry. Did i solve your problem?
yes no

Adjunto mail soporte amazon!

espero que recibas mi respetuoso saludo

recuerda que estamos a tu entera disposición para ayudarte en todo momento.

deseo que tengas un(a) buen(a) tarde

gracias por tu interés en amazon

best regards,
daniel p
amazon.com
thank you for your inquiry. Did i solve your problem?
yes no

Comentario / Propuesta más votada
Javier C  +1

Por acá no me deja subir imágenes

Por acá no me deja subir imágenes

El mismo correo fue enviado a Tiendamia Zendesk Support
adjuntando las imágenes

Buenos dias Javier!

Hemos recibido el e-mail que nos enviaste citando la conversacion con el proveedor del producto de tu orden, por lo tanto nos pusimos en contacto con nuestro sector de devoluciones para que nos indiquen qué solucion podemos brindarte en este caso.

Ni bien tengamos informacion te contactaremos.

Quedamos a disposición!

Feliz año nuevo!

Javier C

Gracias quedo a la espera

Javier C

Tienda mia sigue sumando puntos! el producto debe volver al vendedor ya que no tiene solución hoy acabo de despachar el producto por dhl el cual en teoría no debería cobrarme y que paso me cobro! yo me tome el trabajo de llamar telefónicamente para consultar ya que el email de tienda mia decía que debía abonar y telefónicamente me dijeron que no y fue al revés pague $ **** por el envió de Neuquén a Bs As a pero me hicieron un vale de descuento por U$$ 10 que no cubre nada de lo que llevo gastado la verdad una vergüenza...A ver que me dicen ahora!

Buenas tardes Javier!

En primer lugar, te peidmos disculpas por el cobro que se realizó por parte de DHL.

Si llevaste el paquete tal como lo recibiste con la etiqueta de devolucion pegada por fuera de él, no deberian haberte cobrado por el envío a Miami.

Entendemos que se te cobró y la incomodidad que esto puede causarte, por lo cual estaremos reembolsandote a tu tarjeta esos 10 USD por el envio.

Quedamos a tu disposición!

Que tengas un lindo día.

Javier C

Sigo a la espera de la devolucion del dinero

Buenos dias Javier!

El reembolso de 10 USD que tuviste que pagar por el envío ya te lo reembolsamos hacia tu tarjeta y se aprobó. Es probable que veas el dinero en tu proximo estado de cuenta.

Con respecto a la devolución del dinero de la totalidad de la orden que devolviste, estamos esperando que el producto llegue a nuestro deposito de Miami para proceder con la devolución del dinero.

Nos adelantamos y ya solicitamos que se haga a tu método de pago una vez que desde el sector administrativo se proceda con el reembolso.

Que tengas un buen día.

Saludos!

Javier C

(El reembolso de 10 USD que tuviste que pagar por el envío) no se de donde sacaron que fue un gasto de 10 USD...

Ya solicitamos que se reembolsen otros 10 USD por el envio hacia Miami

Cuando llegue te reembolsaremos la totalidad de la orden.

Saludos!

Javier C

sigo a la espera de la acreditacion de algo

Buenas tardes Javier!

Esperamos que estés muy bien.

Te comentamos que el dinero de la devolución ya se acreditó a tu tarjeta.

Al igual que los 10 USD restantes del envio que tuviste que abonar.

Esperamos haber sido de ayuda y te pedimos disculpas por las molestias ocasiondas.

Quedamos a tu disposición por cualquier consulta.

Que tengas un lindo dia!

Javier C

Muchachos hasta este momento no se acredito nada en mi tarjeta aviso! por acá aseguran que si pero no..

Hola Javier!

Con respecto al reembolso del envío a Miami que tuviste que pagar ya se solicitó desde Tiendamia a tu tarjeta, lo mismo con el reembolso del dinero de la devolución.

Es probable que veas estos montos acreditados en tu proximo estado de cuenta ya que depende de la recepción de la transaccion por parte de tu entidad bancaria.

Quedamos a tu disposición!

Javier C

A la espera de los mismos cuando se acredite lo estaré comunicando por acá

Tiendamia Representante de Tiendamia  propuso una solución:

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Javier

Javier C

Cuando reciba el importe del envio deberia estar solucionado el cual hasta este momento no figura en ningun lado

Buenas tardes Javier!

Hemos verificado y los reembolsos por el envío del producto ya se realizaron el dia 19/01 y 25/01 (uno por 10 USD y otro por otros 10 USD).

Dependiendo del plazo bancario correspondiente, podrás ver la transacción reflejada en tu cuenta hasta en 30 días hábiles desde que se solicita.

Ya tenemos los comprobantes de reembolso por lo cual si queres consultar con tu banco te los enviamos vía mail porque no podemos adjuntarlos por esta plataforma.

Quedamos a tu disposición.

Que tengas un buen dia.

Javier C

Agradeceria el envio de los mismos para poder realizar el reclamo gracias

Hola Javier!

El dia jueves te hemos enviado a tu mail mediante la solicitud numero #****** la información con respecto al reembolso correspondiente a 2 de tus órdenes.

Quedamos a la espera de tu confirmación.

Gracias!

Que tengas un buen dia.

Javier C

Buenas la verdad que hay cosas que no las veo en los resúmenes de la tarjeta no es muy clara la manera en que hacen las devoluciones, al margen de esto ya estoy un poco cansado de todo esto lo unico que se es que en este momento el unico que pierde es el cliente con uds, de dos compras que realice con uds ninguna fue completa en la primera devolvi el producto ya que este estaba inutilizable perdi plata! en la segunda compro 2 productos me llega uno solo hacen la devulucion y con ese dinero no puedo comprar el mismo producto y lo unico que me dicen es recomendamos que las compras la realice por correo privado...( los paquetes que me llegan son embalados por tienda mia) o sea vuelvo a perder... o sea que quieren que les diga son super recomendable!! la verdad una vergüenza se piensan que con preocuparse de hacer una parte de la devolución de el importe que se paga en mi caso los voy a recomendar? que además te devuelven cuando quieren el dinero....

Buenos días Javier,

El día 25 de febrero nos pusimos en contacto contigo vía mail para enviarte los comprobantes de reembolso y no recibimos respuesta por tu parte.

¿Pudiste verlos?

Te lo enviamos al mail hcodrino*yahoo.com.ar en caso de que éste no sea tu correo indicanos cual es el correcto para comunicarnos y tener una comunicacion mas directa y fluida.

Quedamos a disposición.

Javier C

Muchachos con lo que Uds. devolvieron no se puede hacer nada a ver si se entiende.. cual es la preocupación? la plata ya la perdí y con lo que Uds. me devolvieron" que en realidad no se cuanto es por que aparentemente los únicos que entiende la forma en que la hicieron son Uds.! en el ultimo resumen de la tarjeta de crédito no me figura la devolución de el pago que hice para enviar el producto por dhl que en teoría esta resuelto por Uds. que tampoco lo veo reflejado en los comprobantes que me enviaron esta claro!

Buenas tardes Javier,

Te comentamos que los reembolsos de dinero correspondientes a tus ordenes los hemos solicitado conforme a nuestra comunicación por esta vía.

Una vez que solicitamos el reembolso desde Tiendamia puede tardar hasta 30 dias en aparecer en tu estado de cuenta o movimientos de tu tarjeta ya que este es el plazo estipulado en este tipo de transacciones.

Si hasta el día de hoy no ves algunos de los montos acreditados te pedimos que nos hagas saber a cual te referís para chequearlo.

Quedamos a disposición ante cualquier consulta.

Javier C

Te cuento que lo que estoy reclamando a UDS es el importe que abone a dhl por el producto que envie nuevamente del cual me estan reintegrando el monto que se abono el envio fueron $ **** que nunca reintregraron el importe que me estan devolviendo mes a mes se refleja en el resumen en 3 montos que sumados dan el valor de la cuota que se cobra por el producto pero el pago del envio del producto no se reflejo en ningun resumen se entiende?

Buenas tardes Javier!

Con respecto a la orden que hiciste la devolución (2 5 0 0 1 8 6 2 3 4) en la cual se te cobró por el envío a Miami, te comentamos que el reembolso del pedido lo realizamos cuando llegó el producto a nuestro deposito de Miami, el dia 25 de enero, en nuestro procesador figura un reembolso por *** USD (AR$11.***) aproximadamente, correspondiente al producto que devolviste y todas sus tarifas incluidas.

Por otro lado, el dia 12 de enero reembolsamos parte del envio a Miami (ARS 1.***) y el 19 de enero la otra parte faltante ya que nos habias comentado que eran **** pesos.

El dia 25 de febrero te contactamos vía mail (solicitud número #7 6 6 0 9 3) y te enviamos los comprobantes oficiales de reembolso, uno donde figura el monto de la orden reembolsado y otros 2 correspondientes a los reembolsos por el envío a Miami.

Esperamos que puedas verlos.

Tiendamia Representante de Tiendamia

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Codrino J