Índice de Resolución: 92%

Reclamos resueltos: 4785

Tiendamia

Producto erroneo

Compre dos productos, orden #[números]

bandai hobby gundam kimaris trooper "gundam ibo" building kit (1/[números] scale) (este llego de forma incorrecta)

bandai hobby gundam kimaris booster unit type gundam ibo building kit (1/[números] scale) (este llego de forma correcta)

el primero llego de forma incorrecta, un modelo en otra escala, puntualmente hg 1/[números]. Obviamente el precio que me cobraron fue por el 1/[números] con sus correspondientes impuestos.

hice la queja por los medios de tiendamia y solo me ofrecen el reembolso o un voucher de 20 dolares para la proxima compra (no cubre la diferencia de precio entre modelos)

indagando un poco, descubri que el comercio donde se armo el pedido fue por usa gundam store (h***s://w***usagundamstore.com/) y el vendedor fue un tal helbin.

mi interes radica en obtener el producto que encargue sin costo alguno y devolver el erroneo.

Compre dos productos, orden #[números]

Tiendamia Representante de Tiendamia  propuso una solución:

Buenas tardes Fernando,

Hemos corroborado el caso y estuviste en contacto con otro de nuestros Agentes de Atención al Cliente, el cual te brindo un cupon de descuento de 20 USD, a su vez hicimos la consulta con el sector de devoluciones para verificar si podemos brindarte otro tipo de solución ya que entendemos que esperabas recibir otro producto.

Quedamos en contacto y a las órdenes!

Saludos

Fernando H

Si, me comunique via telefonicamente y por mail con atencion al cliente. Pero sigo sin estar conforme con la solucion propuesta.
Me ofrecieron el reembolso del producto y un cupon por 20usd. El problema radica, que el producto estaba en promocion (casi 50% off)
Por mas que me devuelvan el dinero mas el cupon, no lo puedo recomprar. Por otro lado, estuve hablando con el comercio donde se hizo la compra
Ellos me dijeron que para ofrecerme una solucion, necesitan el numero de ticket/gestion que TiendaMia tuvo con ellos, asi corroborar los datos y poder hacer el cambio.
Cuando llame al centro de clientes de Tiendamia, no quisieron darme esa informacion ya que va encontra de las politicas internas de la empresa

A mi me interesa tener el producto por el que pague y devolver el erroneo, si despues el proveedor o tiendamia se hace cargo del cambio o diferencia de valor, ya es una cuestion entre las partes.

Fernando H

En el día de hoy, me volvi a comunicar con el centro de atencion al cliente. Llegamos a la conclusion de que me van a hacer el reembolso, a su vez, tmb me van a dar un cupon de 20 dolares y poder quedarme con el producto erroneo. En cuanto me llegue la confirmacion del reembolso, doy por finalizado el conflicto. Gracias por la paciencia y las alternativas soluciones.

Tiendamia Representante de Tiendamia  propuso una solución:

Hola Fernando!

Por nuestra parte hemos indicado cuales son las opciones posibles que tenemos para resarcirte por lo sucedido y comprendemos que no las aceptes. La que entendemos más conveniente es enviarte el reembolso por el valor del producto faltante y del envío a una cuenta bancaria o a crédito interno de tu cuenta Tiendamia para realizar una nueva compra.

Tiendamia no puede enviar los productos faltantes sin una nueva orden generada ya que en éste formato de compra en comercio transfronterizo los productos importados deben pasar por Aduana y tienen que estar consignados bajo un número de documento y no como empresa. Por tanto agotaríamos una franquicia y entendemos que es mejor que dispongas de hacer lo que quieras con el pedido.

¡Agradecemos tu comprensión!

Fernando H

Vengo a informar, que ya recibi el reembolso y acreditacion del mismo. Doy por solucionado el problema. Agradezco la paciencia y el esfuerzo de llegar a una solucion conveniente para todas las partes.

Fernando H  solución recibida:

Fue medio caotico, mas que nada por temas personales, pero se pudo llegar a buen puerto.