Índice de Resolución: 92%

Índice de Resolución: 92%
Reclamos resueltos: 4785

Tiendamia

Producto entregado distinto al comprado

Compré una notebook de 15.6" el 27/07 y el jueves pasado me llegó en su lugar una de las mismas características técnicas pero de menor tamaño (14") y sin teclado numérico. Me contacté ese día por mail y me dijeron que lo iban a elevar a devoluciones para resolverlo; desde entonces no tuve respuesta, y envíe dos mails más solicitando una respuesta inmediata (ya que quiero usar la comp***dora para trabajar y me ha costado una considerable suma de dinero). Como tampoco me han respondido a estos dos últimos mails ni es posible contactarlos por teléfono, me veo obligada a intentar contactarlos por aquí. No quiero que me devuelvan el dinero, sino que me cambien el producto por el que pedí.
mi orden es la #[números].

mi orden es la #[números].

Tiendamia Representante de Tiendamia  propuso una solución:

Hola Roxana

Muchas gracias por contactarnos

Estamos a la espera de que nuestro departamento de devoluciónes nos brinde una respuesta sobre tu caso, ni bien la obtengamos te lo notificaremos a la brevedad.

Esperamos te encuentres muy bien y estamos a las ordenes ante cualquier otro tipo de consulta.

Roxana K  Solución rechazada:

Siguen dandome respuestas genéricas, y nunca me alcaran si realizan cambios de producto o no. Pésima atención.

Roxana K  solución recibida:

Después de bastante insistencia en los mails y una conversación un tanto intermitente, comencé a recibir respuestas un poco más claras. Me ofrecieron la devolución del dinero si devolvía el producto o bien un resarcimiento por la diferencia (como créditos en la tienda) si me lo quería quedar; me confirmaron que no realizarían cambios porque "no cuentan con stock físico de recambio" (aunque tenian publicados varias ofertas iguales a mi compra original...) Pero al menos se dignaron a responder