Necesito que eliminen mi cuenta y mis datos asociados a la plataforma…
Buenas tardes, mi producto se encuentra en aduanas de mi país, quisiera saber los trámites que se están realizando para su desaduanaje, también quisiera saber cuales son los "trámites de desaduanaje" de los que se encarga tiendamia, para que el producto llegue a las manos del cliente.
el producto que estoy importando es un applewatch series 6 gps, quisiera saber si se ha presentado algún problema en aduanas.
Necesito que eliminen mi cuenta y mis datos asociados a la plataforma…
Mi orden # ar[números] figura como que fue cancelada en el apartado …
No recibe la documentación enviada en su domicilio declarado en argen…
todos los reclamos hacia Tiendamia
¿Vale la pena comprar en Tiendamia Argentina?
Muchos usuari…
Buenos dias Marco,
20 de Octubre a las 12:05 hs.Te comentamos que tu orden se encuentra en proceso de liberación de Aduana, actualmente este proceso está teniendo una demora de aproximadamente 48 a 72 horas hábiles aproximadamente, por lo tanto estimamos que en el correr de estos días comience su distribucion a cargo de la empresa transportista encargada.
Cualquier novedad te notificaremos.
Saludos
Me mantengo a la espera del plazo mencionado, muchas gracias - Todavía no doy por solucionado el reclamo
20 de Octubre a las 12:07 hs.Buenas tardes Marco,
22 de Octubre a las 14:12 hs.Tu orden ya fue liberada de Aduana y se encuentra en proceso de distribucion a cargo de la empresa transportista Olva couriers.
Podras hacer el seguimiento con el número 4 3 0 7 4 1 9 7 (sin espacios) en su página web.
Saludos
Tras comunicaciones con Olva Courier, me indican que no han recibido autorización para recoger el paquete, a que se debería ello?, entiendo que por ello se puede retrasar la entrega del paquete
22 de Octubre a las 14:13 hs.Hola Marco!
23 de Octubre a las 12:21 hs.Nos hemos puesto en contacto con el sector encargado para autorizar la gestion que fue requerida desde Olva para que puedas recibir tu compra cuanto antes.
Cualquier novedad te mantendremos al tanto.
Saludos
La empresa considera que el reclamo ya fue solucionado. A la espera de tu confirmación Marco.
09 de Noviembre a las 11:36 hs.Saludos
Buenos dias Marco!
08 de Diciembre a las 12:37 hs.Vemos que tu orden ya fue entregada el dia 23 de octubre.
Agradecemos tu confirmación de la solucion del inconveniente.
Quedamos a tu disposición!
Que tengas una linda tarde!
18 de Diciembre a las 13:53 hs.Saludos
19 de Diciembre a las 11:56 hs.Saludos
27 de Enero a las 14:27 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Marco A