Índice de Resolución: 92%
Reclamos resueltos: 4786
Producto demorado en "viajando a depósito de miami"

Índice de Resolución: 92%
Reclamos resueltos: 4786

Tiendamia

Producto demorado en "viajando a depósito de miami"

Orden #[números].
realice mi compra el día 21/06 y tenían una entrega estimada de entre 10 a 15 días hábiles. Por algún motivo el tiempo estimado para que el paquete llegue al depósito de miami es el 13/07. Estoy descontento porque no cumplieron con el tiempo prometido. (por su brevedad en envío los elegí) tendrá solución más rápida?

Orden #[números].

Tiendamia Representante de Tiendamia  propuso una solución:

Buenas tardes Franco!

Esperamos que te encuentres muy bien.

Respondiendo a tu consulta, te comentamos que el proveedor nos brindó un plazo de entrega entre los días 25 de junio y 12 de julio. Este es el plazo que nos indicó, lo que quiere decir que puede realizar la entraga antes de la fecha límite que es el 12 de julio.

Por lo que vemos en el seguimiento de la página del proveedor, entregó el producto en el día de ayer en nuestro depósito por lo tanto dentro de 48 a 72 horas habiles aproximadamente comenzaremos a procesar la orden para enviarla hacia Argentina.

Podes estar tranquilo ya que cumpliremos con el plazo de entrega que te indicamos en el mail de nueva orden (de 15 a 25 días hábiles) ya que el 25 día hábil sería el 26 de julio y te llegará antes..

Quedamos a disposición por cualquier otra duda que tengas!

Que tengas un lindo día!

Saludos

Franco   solución recibida:

Muchas gracias por la respuesta, me quedo mas tranquilo! Me podrían decir cuanto es la demora estimada del próximo vuelo hacia Argentina? Y una vez arribado el producto de cuanto es la demora? Gracias!!