Hola quiero daarle de baja a una supuesta compra cuyo numero de orden…
Quiero comprar estos productos y el peso esta incorrecto, les agradezco si lo pueden corregir asi puedo seguir con mi compra.
h***s://tiendamia.com/eproducto?ebay=v1|[números]|0&pname=universal-thread-goods-co-straight-vintage-stretch-jeans-size-6s-short
h***s://tiendamia.com/e-product?ebay=v1%7c[números]%7c[números]&pname=nwt-womens-gap-straight-crop-leg-denim-jeans-light-indigo-[números] talle 6
h***s://tiendamia.com/eproducto?ebay=v1|[números]|0&pname=nwt-ll-bean-bayside-twill-green-favorite-fit-womens-size-6-regular-pants
h***s://tiendamia.com/eproducto?ebay=v1|[números]|0&pname=classic-vintage-retro-80s-hipster-black-mens-womens-small-oval-round-sunglasses
h***s://tiendamia.com/eproducto?ebay=v1|[números]|0&pname=levi[números]s-[números]-belted-straight-leg-corduroy-pants-women[números]s-6-m-black-nwt
h***s://tiendamia.com/e-product?ebay=v1%7c[números]%7c[números]&pname=small-round-circle-sunglasses-john-lennon-hippie-vintage-classic-oval-glasses
Hola quiero daarle de baja a una supuesta compra cuyo numero de orden…
Hace más de 72 horas que hice la verificación de mi pedido y siguen s…
El pasado 24 de mayo realicé una compra en tiendamia. Al día de hoy, …
todos los reclamos hacia Tiendamia
¿Vale la pena comprar en Tiendamia Argentina?
Muchos usuari…
Buenas tardes Ana!
31 de Marzo a las 16:38 hs.Esperamos que estés bien.
Te comentamos que en ocasiones los pesos de los productos pueden no ser los correctos ya que los mismos son fijados por los vendedores en Amazon, Ebay, Walmart o Macy´s.
No te preocupes, hemos reportado los productos para que puedan corregirse sus pesos y asignarse el valor mínimo. En un plazo de 48 hs hábiles aproximadamente serán actualizados en la web.
Que tengas un lindo día!
Saludos
Aun no lo solucionaron
04 de Abril a las 11:54 hs.Buenos días Ana!
13 de Abril a las 12:28 hs.Los pesos ya fueron modificados. Los productos que sigan con el mismo peso es porque no se pudo verificar en la web del proveedor su peso correcto, si encuentras este dato indicanos que producto es y el peso que indica su vendedor.
Lamentamos la demora.
Ante cualquier consulta no dudes en contactarnos!
Saludos
21 de Setiembre a las 16:56 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Ana T