Índice de Resolución: 92%

Índice de Resolución: 92%
Reclamos resueltos: 4786

Tiendamia

Problemas con pago

Orden [números] .ayer hice una compra y me mandaron un mail avisando que el pago fue parcialmente rechazado, a lo que me enviaron un link para poder lo faltante pero cuando trato de realizar el pago el link no funciona. Necesito una solución porque he intentado varías veces y no puedo.
otro problema que tengo es que no puedo cancelar la orden porque no me aparece la opción para cancelarla aún tratando de hacerlo a los 10 minutos de realizada la compra y ya han pasado las 12 horas, necesito cancelarla porque he comprado un ítem en el talle incorrecto, necesito solucionar este problema para poder seguir con la compra! espero una respuesta.

Tiendamia Representante de Tiendamia  propuso una solución:

Hola, esperamos te encuentres muy bien!

Primero nos disculpamos en la demora en brindarte una solución, podemos proceder a cancelar tu orden sin inconveniente o el ítem que tiene mal el talle eso como lo prefieras, el reembolsos puede ser: 1- Método de pago, tiene una demora de hasta 72hs hábiles en procesar desde nuestro procesador de pago y luego dependerá de tu entidad financiera, podría llegar a demorar hasta 30 días.

2- Crédito interno, este tiene una demora de hasta 72hs hábiles en procesarse y lo veras en tu cuenta de Tiendamia en la opción "mi billetera" el mismo lo podrás utilizar para una próxima compra como pago parcial o total.

Vemos que has estado en contacto con nuestro equipo de compras por lo que si ya se soluciono el inconveniente y no deseas realizar ninguna acción por favor notifícanos.

Me encuentro a tu disposicion!

Saludos

camila P

No puedo cambiar el talle y conservar el item? Lo encargue en talle S por error pero lo necesito en talle M, les paso el link ****s://tiendamia.com/producto?amz=B09JK8KZ47

Tiendamia Representante de Tiendamia

Hola Camila, esperamos te encuentres muy bien!

Lamentablemente no es posible realizar cambios de talles en ese caso la única opción es cancelar el producto, quedamos a la espera de una respuesta. Si deseas seguir con la compra del producto o cancelarla.

Saludos

Tiendamia Representante de Tiendamia

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de camila P