Hola quiero daarle de baja a una supuesta compra cuyo numero de orden…
Buenos dias, necesito registrar en la afip las percepciones de las compras realizadas en tiendamia, ya que no me figuran en la misma. Trabajo en relacion de dependencia, tengo cuit y no pago ganancias. El sitio no ofrece ninguna ayuda ni envia una factura de la compra realizada. Necesitaria mayor asistencia
Hola quiero daarle de baja a una supuesta compra cuyo numero de orden…
Hace más de 72 horas que hice la verificación de mi pedido y siguen s…
El pasado 24 de mayo realicé una compra en tiendamia. Al día de hoy, …
todos los reclamos hacia Tiendamia
¿Vale la pena comprar en Tiendamia Argentina?
Muchos usuari…
Buenas tardes Federico!
11 de Enero a las 17:07 hs.Esperamos que estés bien.
Con respecto a la percepción del 35%, la carga nuestro procesador de pagos en tu cuenta de AFIP dentro de un plazo de 15 días habiles despues de que se cumple un mes de tu pedido. En tu caso serían 15 días habiles despues del 24 de enero para la orden finalizada en ***. La orden finalizada en ***, se cargará 15 dias habiles despues del 21 de enero. La *** se cargará 15 días habiles después del 10 de enero y así sucesivamente.
Cuando se cumpla el plazo, para ver la percepción debes ingresar a la cuenta de AFIP asociada al CUIT/CUIL con el que realizaste la orden y chequear en "mis percepciones".
En caso de que no te aparezca puedes chequear con los datos de nuestro procesador: dLocal CUIT: *********** o contactarnos nuevamente.
Saludos!
Gracias por la pronta respuesta. Busque detalladamente y no encontré nada en la AFIP, sumado a que no me aparece automaticamente a las percepciones a la hora de cargar los datos en el formulario **** de la afip. Tengo una compra realizada en el mes de octubre terminada en *** que deberia ya aparecer y no hay nada.
12 de Enero a las 15:02 hs.Y aprovecho para volver a preguntar por las facturas, que no me enviaron alguna de las compras que realicé. Gracias y Saludos
12 de Enero a las 15:21 hs.Hola Federico!
12 de Enero a las 15:54 hs.Antes que nada, te pedimos que te asegures que estás ingresando a la web de AFIP con el CUIT con el que realizaste las compras.
Por otro lado, si ya intentaste corroborar con el CUIT que te mencionamos (***********) intentá ingresar a la web de AFIP con clave fiscal.
El sistema desplegará en pantalla la lista de servicios AFIP habilitados. Se debe seleccionar “Mis Aplicaciones Web”. Si no se encuentra este servicio, se tiene que habilitar utilizando la opción “Administrador de Relaciones de Clave Fiscal”.
Paso a paso:
1. Ingresar con “Clave Fiscal” al servicio “Mis Aplicaciones Web”
2. Seleccionar la opción “Nuevo” que se encuentra en el margen superior izquierdo. Como consecuencia se abrirá una nueva pantalla donde se tiene que seleccionar nombre y los siguientes campos:
Organismo: AFIP
Formulario: F***/A - Devoluciones y transferencias
Período Fiscal: indicar el período por el cual se solicita la devolución.
Finalmente, seleccionar “Aceptar”
3. A continuación el sistema mostrará el detalle de percepciones registradas en “Mis Retenciones” para ese período.
En caso de que sigan sin aparecer, indicanos sobre qué órdenes es el reclamo y lo consultamos con nuestro departamento encargado.
12 de Enero a las 15:56 hs.Con respecto a las facturas, las enviamos junto con los paquetes. Si las necesitas te las enviamos nuevamente vía mail, solo debes solicitarlas por nuestro centro de ayuda: ****s://ayuda.tiendamia.com/hc/es/requests/new
Saludos
Si, el CUIT es correcto (terminado en ***-4) y conozco todos los pasos (ingreso con clave fiscal 3), pero no aparece ningun registro de las compras realizadas...
12 de Enero a las 17:00 hs.El formulario que a mi me corresponde llenar es el F.**** que seria la solicitud para devolución de la percepción del 35% para quienes no son contribuyentes de los impuestos a las Ganancias o Bienes Personales.
Por otro lado, las facturas no me vinieron en ningun producto que recibí. Ya las reclamé a tiendamia.
Espero pronta respuesta, gracias y saludos
Hola Federico!
13 de Enero a las 14:48 hs.Ya te enviamos las facturas de todas tus compras vía mail.
Con respecto a la percepción de AFIP, dado que nosotros no tenemos acceso a tu cuenta para ver qué percepciones se cargaron y cuales aún no ves, te pedimos que nos envíes los números de las órdenes que no ves en AFIP.
Esperamos tu respuesta!
Hola! No me aparece ninguna compra suya en la afip, ni una. Obviamente cuando realice mi compra cargue correctamente mi CUIT. Revisé otras operaciones de compras realizadas en entidades ajenas y si me aparece la percepción en la AFIP, pero no con ustedes.
13 de Enero a las 15:16 hs.Por otro lado, acabo de revisar las "facturas" que me enviaron y son como recibos generados por la misma pagina de tiendamia, no hay numero de factura electronica, tampoco nº de CAE ni nada que le de un valor oficial para presentar en la AFIP.
De ultima explíquenme como cargo manualmente la percepción en la solicitud de devolución RG **** del formulario **** (que es el que me corresponde realizar)
Creo que por este medio no me dejan adjuntar imágenes.
Gracias
Federico, te informamos que no emitimos factura de otro tipo, ya que la misma se efectúa en USA. Solo realizamos facturas al consumidor final, en la que se especifica el valor del artículo y el envio internacional.
13 de Enero a las 15:37 hs.A las demas facturas no tenemos acceso desde nuestro sistema, adicionalmente contienen informacion sensible de la empresa a la cual no tenemos acceso desde ningún sector.
Realmente lamentamos no poder ayudarte con esto.
De todos modos, consultaremos con nuestro procesador de pagos sobre las percepciones de tus órdenes para que verifiquen tu caso. Previamente, nos gustaría saber si intentaste visualizar las percepciones con el CUIT de nuestro procesador de pagos: dLocal CUIT: *********** ya que en ocasiones puede que sean registradas con esos datos
Esperamos tu respuesta para proceder con el reclamo correspondiente!
Si , ya probé con los CUIT *********** (dLocal) y con *********** (tiendaMia) y no hay nada. Reitero que con otros CUIT de otras compras si me aparece correctamente cargado los montos (incluso de transacciones realizadas de diciembre), mientras que en tiendamia no veo ni de la primer compra que realicé allá por mediados de octubre y recibida en noviembre.
13 de Enero a las 15:45 hs.Espero pronta respuesta
Gracias por la información.
13 de Enero a las 16:06 hs.Inicialmente, consultaremos con nuestro procesador por la orden que realizaste el 21 de Octubre, la cual ya deberia estar en AFIP.
Las demás ordenes realizadas en noviembre y diciembre están en plazo ya que nuestro procesador de pagos carga las percepciones en la cuenta de AFIP dentro de un plazo de 1 mes y 15-20 días hábiles aproximadamente (sin contar fines de semana, ni feriados) después de la compra.
Cuando tengamos novedades te contactaremos.
Muchas gracias, esperaré la respuesta a la consulta realizada.
17 de Enero a las 11:29 hs.Saludos
Buenas tardes Federico!
18 de Enero a las 15:36 hs.Desde nuestro sector encargado nos comentan que ya deberías ver la percepción en tu cuenta de AFIP desde el portal.
Te pedimos que corrobores y en caso de que no lo veas te comuniques con nosotros nuevamente.
Lamentamos la demora.
Saludos!
Buenas tardes, ya me aparece lo de octubre y noviembre. Supongo que para lo de diciembre voy a tener que espear algunos dias mas.
18 de Enero a las 16:30 hs.Muchas gracias
Federico,
18 de Enero a las 17:35 hs.Gracias por la confirmación.
Tal como nos comentas, las percepciones de las compras realizadas en diciembre van a aparecer en el correr de estos dias. En caso que se demore mucho más del plazo contactanos.
Hola Federico!
03 de Febrero a las 17:31 hs.¿Pudiste ver tus percepciones en tu cuenta? En caso de que alguna aun no aparezca envianos el numero de la orden y lo verificamos!
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Federico M