Índice de Resolución: 92%

Índice de Resolución: 92%
Reclamos resueltos: 4785

Tiendamia

Problema con tiempo de llegada al depósito

Buenas, tengo un problema con el tiempo de envio al deposito de un producto que compre el dia 30/09, los cuales mostraban un tiempo de envio de 20 a 30 días, el día de ayer fue la fecha estimada de llegada al deposito, pero incluso luego de este tiempo sigo sin novedades.

Tiendamia Representante de Tiendamia  propuso una solución:

Buenas tardes Ezequiel, como estas?

Esperamos que estés teniendo una linda tarde!

Corroboramos tu orden y el producto que aún no llegó a nuestro deposito es el micrófono "Audio-Technica AT**** Cardioid Condenser Studio XLR Microphone, Black, Ideal for Project/Home Studio Applications"

Dado que el proveedor nos dio una fecha estimada de entrega en esta semana, especificamente el dia 17 de noviembre (hace dos días) esperaremos un par de dias mas para ver si lo entrega, ya que en ocasiones el plazo de entrega se extiende unos dias mas del pautado.

Estaremos atentos al caso y en los proximos días lo corroboramos, si llegó comenzaremos el proceso de empaque y envío de tu compra.

Por las demoras y molestias que pudimos haber ocasionado te estaremos enviando una bonificacion de descuento a tu correo electrónico.

Que tengas un lindo dia!

Ezequiel C

Buenas, sigo sin novedades.

Hola Ezequiel!

Te comentamos que dado que el proveedor no entregó el producto en tiempo y forma (el 17/11) en nuestro deposito de Miami, procedimos a hacer el reclamo del mismo para que llegue al deposito y poder enviarte la orden completa cuanto antes.

En este caso debimos hacer la re-compra correspondiente y el vendedor nos dio un nuevo plazo de entrega entre los dias 2 y 4 de diciembre

Lamentamos este inconveniente, el cual se produce porque debemos esperar que los proveedores hagan las entregas correspondientes en deposito, y en caso de que no cumplan con la entrega debemos efectuar el reclamo.

Por tu parte puedes estar tranquilo ya que no debes hacer nada porque nosotros ya nos encargamos de hacer los reclamos correspondientes.

Que tengas un lindo dia!

Ezequiel C

Muchas gracias, espero novedades.

Podrían actualizar esta información en el estado del pedido?

Buenos dias Ezequiel!

Normalmente estas gestiones demoran en reflejarse en tu cuenta de Tiendamia, pero ya hemos chequeado en el sistema y en el seguimiento con el proveedor y actualizó la fecha de entrega del micrófono para la semana próxima.

Ni bien llegue, lo podras ver reflejado en tu cuenta de Tiendamia y comenzara el proceso de verificacion y empaque para viajar.

Por la demora y las molestias que esto pudo ocasionar te enviaremos un cupon de descuento a tu correo electronico.

Quedamos a las órdenes!

Que tengas un lindo fin de semana!

Buenas tardes Ezequiel!

Esperamos que estes muy bien.

Te comentamos que tu orden ya esta lista para viajar hacia Argentina, los datos erróneos (CUIL) ya se modifiaron oportunamente por lo tanto ya habilitamos la orden para que viaje en el próximo vuelo disponible.

Quedamos a las ordenes!

Que tengas un lindo día!

Ezequiel C

Buenas, efectivamente el pedido avanzo.

Muchas gracias!

Ezequiel C  solución recibida:

Respondieron a tiempo y brindaron información sobre el inconveniente.