Índice de Resolución: 92%

Índice de Resolución: 92%
Reclamos resueltos: 4785

Tiendamia

Problema con orden

Hice una compra ( orden #[números] ) y me llegó un email de tiendamia diciéndome que 2 de los productos ya no se encontraban disponibles para la venta. Ese mismo día entre en contacto con el vendedor de uno de los ítems por ebay ( h***s://w***ebay.com/itm/[números]?_trkparms=aid%3d[números]%26algo%3drec.seed%26ao%3d1%26asc%3d[números]%26meid%3dcd83b28b71fa48bb[números]ab[números]b1ac9bf0%26pid%3d[números]%26rk%3d2%26rkt%3d15%26sd%3d[números]%26itm%3d[números]%26pmt%3d0%26noa%3d1%26pg%3d[números]%26brand%3dpolo+ralph+lauren&_trksid=p[números].c[números].m[números]&_trkparms=pageci%3a47f2fef5-b[números]-11eb-[números]-bac8a6c[números]da%7cparentrq%3a8a9a[números]d[números]a4b[números]bea62bfffdf0b2%7ciid%3a1 ) y me confirmó que aún estaba disponible, el otro si no está disponible y me gustaría hacer el cambio por otro producto. Quiero saber cual es el estado de mi orden y si me van a llegar los productos que encargué. Gracias

Tiendamia Representante de Tiendamia

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Ana T

Buenas tardes Ana!

Esperamos que te encuentres bien.

Como te comentamos vía e-mail, ambos productos (New Men's Small Polo Ralph Lauren Custom Fit Burgundy Creme Striped Rugby Shirt y OFF WHITE C / O VIRGIL ABLOH Men's Women's Universal Short Sleeve T-Shirt) no se encuentran disponible para la compra.

Esta variación se ha generado al momento en que finalizaste la orden, y hemos encontrado que el mismo no cuenta con stock en otros proveedores.

Lamentamos lo sucedido y te pedimos que nos indiques cómo queres proseguir:

1.Dar de baja los ítems en cuestión, reembolsando el total abonado por el mismo a su cuenta de Tiendamia o método de pago, y continuar con la compra de resto de la orden

2.Hacer un cambio de productos, reemplazándolos por otro de su interés. Para llevar esto a cabo, requerimos que nos envíe el link de acceso, o la URL al nuevo producto seleccionado vía e-mail.

Esperamos tu respuesta a través de la solicitud número 8 6 0 0 0 5

Quedamos a disposición!

Saludos

Jorge H  Solución rechazada:

Cual es el email para poder comunicarme con ustedes?

Jorge H  Solución rechazada:

Les mande un email con los productos para el cambio, necesito que me respondan

Jorge H

Necesito saber si les llego los links para el cambio de productos

Buenos días Ana!

Esperamos que estés bien.

Hemos chequeado el mail que nos enviaste en respuesta al que te enviaron desde el sector de compras para el cambio de productos y vemos que solicitaste el cambio por 3 artículos.

Sin embargo, dado que son 2 productos los que debemos cambiar, te pedimos que nos envíes el link de 2 productos para el cambio ya que no podemos cambiarlo por 3 porque esto generaría inconvenientes en la operativa de tu orden.

Quedamos a la espera de tu respuesta!

Que tengas un buen día!

Buenas tardes Ana!

Ya se realizó el cambio de los productos en la orden de compra.

El proveedor de los productos nos brindó un plazo de entrega en nuestro depósito de Miami hasta el día 1° de junio.

En cuanto recibamos todos los productos haremos el envío.

Quedamos a disposición!

Tiendamia Representante de Tiendamia