Hola, buenas tardes. Hice una compra el 8/6 y el estado figura como '…
Mi orden ( orden #[números] ) dice que aún está viajando al depósito en miami pero supuestamente los productos ya están todos allí, quería saber el estado de la orden y cuando me la van a mandar. Gracias
Hola, buenas tardes. Hice una compra el 8/6 y el estado figura como '…
Necesito que eliminen mi cuenta y mis datos asociados a la plataforma…
Mi orden # ar[números] figura como que fue cancelada en el apartado …
todos los reclamos hacia Tiendamia
¿Vale la pena comprar en Tiendamia Argentina?
Muchos usuari…
Buenos dias Camila!
07 de Enero a las 11:00 hs.Esperamos que te encuentres muy bien.
Respondiendo a tu consulta, hemos chequeado tu orden de compra y vemos que todos los articulos llegaron a nuestro deposito menos "AMZ-********** - Drop" el proveedor nos indicó que llegará entre el 15 y el 25 de enero.
Si queres que enviemos tu orden próximamente, procederemos a quitar el arituclo demorado, reembolsandote su valor correspondiente (a tu cuenta de Tiendamia o a una cuenta bancaria) y enviamos lo demás que ya llegó.
De lo contrario, lo esperaremos para enviarte la orden completa hacia Uruguay.
Quedamos a la espera de tus comentarios!
Que tengas un lindo día
Saludos
09 de Enero a las 14:10 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Camila
11 de Enero a las 10:30 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Camila
12 de Enero a las 15:37 hs.Hola Camila!
16 de Enero a las 13:54 hs.Esperamos que estés bien.
Vemos que tu orden ya está siendo procesada para viajar en el proximo vuelo disponible.
Es probable que viaje la semana proxima.
Quedamos a tu disposición ante cualquier duda o consulta.
Que tengas un lindo dia!
26 de Enero a las 14:16 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Camila
29 de Enero a las 13:34 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Camila
20 de Febrero a las 13:09 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Camila
01 de Marzo a las 15:55 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Camila
15 de Marzo a las 14:53 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de camilaparentini