Índice de Resolución: 92%

Índice de Resolución: 92%
Reclamos resueltos: 4785

Tiendamia

Problema con orden

Mi orden ( orden #[números] ) dice que aún está viajando al depósito en miami pero supuestamente los productos ya están todos allí, quería saber el estado de la orden y cuando me la van a mandar. Gracias

Buenos dias Camila!

Esperamos que te encuentres muy bien.

Respondiendo a tu consulta, hemos chequeado tu orden de compra y vemos que todos los articulos llegaron a nuestro deposito menos "AMZ-********** - Drop" el proveedor nos indicó que llegará entre el 15 y el 25 de enero.

Si queres que enviemos tu orden próximamente, procederemos a quitar el arituclo demorado, reembolsandote su valor correspondiente (a tu cuenta de Tiendamia o a una cuenta bancaria) y enviamos lo demás que ya llegó.

De lo contrario, lo esperaremos para enviarte la orden completa hacia Uruguay.

Quedamos a la espera de tus comentarios!

Que tengas un lindo día

Saludos

Tiendamia Representante de Tiendamia  propuso una solución:

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Camila

Hola Camila!

Esperamos que estés bien.

Vemos que tu orden ya está siendo procesada para viajar en el proximo vuelo disponible.

Es probable que viaje la semana proxima.

Quedamos a tu disposición ante cualquier duda o consulta.

Que tengas un lindo dia!

Tiendamia Representante de Tiendamia

Tiendamia Representante de Tiendamia

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de camilaparentini