Índice de Resolución: 92%

Índice de Resolución: 92%
Reclamos resueltos: 4786

Tiendamia

Problema con mi orden

Hola buenas hide un pedido, la orden es #[números] quería sabes que estaría pasando por que hoy me apareció una notificación diciendo “ estamos verificando que tu orden no presente inconvenientes”, quería saber que estaría pasando con mi pedido. Gracias

Tiendamia Representante de Tiendamia  propuso una solución:

Hola Lautaro!

Gracias por contactarte con nosotros- Esperamos que te encuentres bien!

Tenemos registro que nuestro sector de Compras se encuentra trabajando en tu caso en la solicitud de ticket #*******. Pedimos por favor continuar el contacto por esa misma via para poder brindarte una mejor atención y rápida solución.

Quedamos a disposición,

Que tengas un buen día!

Lautaro S  Solución rechazada:

Todavía no me devolvieron la plata hace 5 días que la estoy esperando

Tiendamia Representante de Tiendamia  propuso una solución:

Hola Lautaro,

Esperamos te encuentres muy bien!

Te hemos enviado el comprobante de reembolso el día lunes en el ticket #******* ante cualquier otra duda o consulta, nos encontramos a tu disposición!

Saludos

Tiendamia Representante de Tiendamia

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Lautaro S