Hola quiero daarle de baja a una supuesta compra cuyo numero de orden…
Otra vez su procesador de pagos rechaza mi pago al hacer un pedido. Saquenme de la lista o hagan lo que haccen siempre, estoy cansado de tener este problema cada vez que voy a comprr algo en su pagina. Tengo saldo las compras estan autorizadas probé con todos los navegadores con la app. Su procesador de pago siempre me rechaza y me agrega a la lista de posible fraude y rechaza mis tarjetas. Solucionenlo ya porque pierdo el stock del producto
Hola quiero daarle de baja a una supuesta compra cuyo numero de orden…
Hace más de 72 horas que hice la verificación de mi pedido y siguen s…
El pasado 24 de mayo realicé una compra en tiendamia. Al día de hoy, …
todos los reclamos hacia Tiendamia
¿Vale la pena comprar en Tiendamia Argentina?
Muchos usuari…
Buenas tardes Hernan!
22 de Enero a las 13:22 hs.Esperamos que te encuentres bien.
Te comentamos que ya hemos solicitado con el procesador de pagos que se solucione el inconveniente para que puedas realizar el pago.
Ante cualquier consulta no dudes en contactarnos!
Saludos
Ya les mandé un mail con la foto que acabo de perder el producto en stock al precio que queria comprar por culpa de este error. No me sirven los cupones que me dan porque no llego al precio que tenia. Esto no está solucionado
24 de Enero a las 7:33 hs.Hernan,
24 de Enero a las 15:04 hs.En primer lugar, lamentamos lo sucedido con el stock del articulo, el stock de los proveedores cambia continuamente según su disponibilidad y demanda del producto.
Con respecto al inconveniente con el pago es a raíz de que nuestro procesador de pagos detecta algunos comportamientos extraños ya sea intentar realizar el pago repetidas veces o con distintas tarjetas. Ya hemos solicitado que se desbloquee tu usuario para que puedas comprar.
Si hay alguna diferencia en el precio del articulo que surgió en estos dias te pedimos que nos envíes una captura de pantalla (de antes y ahora) vía mail para que verificarlo.
Saludos!
Claro el tema es que si cada vez que aparece el stock tengo este problema desde hace 3 años que sabemos que es un error de su procesador de pagos, nunca voy a aprovechar ninguna oferta o reposicion de stock si cada vez que quiero pagar tengo que hablar con ustedes y perder 5 dias habiles o mas en que me desbloqueen. Con esa cantidad de dias perdidos siempre voy a perder las ofertas o stock siempre. Ya envié todo lo que tengo por email y siguen si darme una solucion
25 de Enero a las 8:03 hs.Hernán, te comentamos que hasta el momento no han podido desbloquearte para realizar el pago porque contás con contracargos previos, lo cual quiere decir que una vez que realizas el pago efectúas el reclamo o contracargo con el banco.
25 de Enero a las 16:27 hs.Esperamos que pronto podamos habilitarte. Realmente esto no es por una mala intención o desgano desde nuestra parte sino que trabajamos con un intermediario de pagos encargado de regular la operativa en ese sentido.
Consultaremos el tiempo aproximado para el desbloqueo y te contactaremos.
Saludos
Sigo esperando y no hay solucion, esto a veces lo solucionan a veces no
26 de Enero a las 7:22 hs.Les mandé mail lo que me contestan es una locura, dicen que otro usuario denuncia mis tarjetas(que estan a mi nombre). Soy de ARGENTINA otro usuario de PERU o tiene mis mismos datos o ustedes estan mezclando datos de usuarios lo que es un error gravisimo de seguridad que tienen que solucionar ya mismo. REvisen el caso y vean las imagenes que les mandé porque esto es el colmo.
26 de Enero a las 12:38 hs.Hernán,
26 de Enero a las 14:33 hs.Te comentamos que el mail que se envió tuvo un error tipográfico, ya que en lugar de colocar "Argentina" se colocó "Perú" en el pais, pero si verificas, esa orden de la notificación (finalizada en ***) es una orden que está a tu nombre, con tu DNI y si bien ya te llegó, la notificación se envió por error por una actualización masiva de órdenes.
Por lo tanto, por el momento no podremos desbloquearte por lo antes mencionado.
Te pedimos disculpas.
Saludos
Lo que me estan diciendo es una locura no puede ser que no tengan forma de corroborar los datos de un usuario, LES DIGO QUE SON MIS TARJETAS!!!!! LAS MISMAS QUE ESTOY USANDO EN TODAS LAS PAGINAS, BLOQUEEN AL OTRO USUARIO O PIDAN ALGUN COMPROBANTE. LO QUE DICEN USTEDES NO TIENE PIES NI CABEZA. COMO OTRO USUARIO PUEDE QUEJARSE QUE TIENE CARGOS EN SU TARJETA. O DUPLICARON MI NRO DE TARJETAS , COSA QUE VERIA REFLEJADO CON COMPRAS EN MI RESUMEN O NO SE. SOLUCIONEN ESTO DE UNA FORMA COHERENTE. ME BLOQUEAN PARA COMPRAR SIN SABER CUAL DE LOS DOS USUARIOS TIENE EL ERROR? PORQUE NO VERIFICAN DONDE SE ESTN PRODUCIENDO EL CONFLICTO CON ESE USUARIO. HAGAN LAS COSAS BIEN PORQUE SI DENUNCIO SU PAGINA VAN A TENER PROBLEMAS LEGALES PORQUE LES REPITO SOY EL DUEÑO DE LAS TARJETAS QUE FIGURAN EN MI CUENTA, SI NO FUERA NO ESTARIA HACIENDO EL RECLAMO PARA COMPRAR.
27 de Enero a las 7:38 hs.tengo los comprobantes para demostrar que soy el titular de mis tarjetas, exijo que hagan bien las cosas, su procesador de pagos tiene un conflicto.
27 de Enero a las 7:45 hs.Encima el colmo es que me dicen que hable con mi emisor de las tarjetas cuando no tengo consumos mas alla de los mios!!!! Me dicen que quiere denunciar si no tiene consumos desconocidos por usted!!! HABLEN NUEVAMENTE CON SU PROCESADOR DE PAGOS Y CHEQUEEN LOS DATOS DI MI USUARIO CON LOS DEL OTRO USUARIO DENUNCIANTE. TIENEN UN GRAVE PROBLEMA DE DATOS
27 de Enero a las 10:02 hs.Buenas tardes Hernán,
27 de Enero a las 16:02 hs.Esperamos que te encuentres bien.
No tenemos otro usuario con tu nombre registrado Hernán, lo que te comentábamos es que se verificó la situación de tu usuario de Tiendamia y el pago con la/s tarjetas asociadas con nuestro procesador de pagos y el mismo al verificar constató que haz desconocido otros pagos, por eso no pueden desbloquearte, a lo cual hemos solicitado con suma urgencia que vuelvan a verificar y nos envíen los comprobantes de los contracargos para que podamos brindarte mas información.
Esperamos la respuesta y te contactaremos nuevamente.
Saludos
Haber no entiendo dicen que yo desconoci pagos, cuando NUNCA LO HICE, es mas todavia sigo pagando cuotas de TODOS los pedidos que hice en su pagina. Por mail me dicen y cito: "Esto es debido a que se detectó que el titular de la tarjeta se presentó ante la entidad financiera y desconoció algunos pagos realizados." YO JAMAS NI HABLÉ NI ME PRESENTÉ EN MI BANCO (SANTANDER) PARA DESCONOCER NINGUN PAGO, le repito revisen la informacion que les estan dando porque SU PROCESADOR TIENE UNA FALLA GRAVISIMA. Tengo todos los resumenes mensuales donde figuran todas las cuotas a su nombre (TIENDAMIA)
28 de Enero a las 7:34 hs.Buenas tardes Hernán!
28 de Enero a las 13:14 hs.Desde el sector de pagos solicitan que intentes realizar el pago de tu pedido nuevamente, si sigues teniendo inconvenientes comentanos por aquí.
Esperamos tu respuesta!
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Hernan P