Índice de Resolución: 92%

Índice de Resolución: 92%
Reclamos resueltos: 4786

Tiendamia

Peso incorrecto en productos a comprar

Estoy por queriendo comprar tres productos los cuales tienen el peso incorrecto:
artículo 1: el peso correcto es 36 gramos
h***s://tiendamia.com/ar/producto?amz=b07bl1j[números]&pname=leatherman-premium-nylon-snap-sheath-with-pockets-fits-4quot-multitools-medium

artículo 2: el peso correcto es de 7,9 gramos
h***s://tiendamia.com/ar/producto?amz=b[números]r[números]wc&pname=olight-i3e-eos-90-lumens-pmma-tir-lens-aaa-flashlight-compact-keychain-flashlight-edc-flashlight-for-night-camping

artículo 3: el peso correcto es 36 gramos
h***s://tiendamia.com/ar/producto?amz=b08hm9p1vd&pname=leatherman-ratchet-driver

artículo 1: el peso correcto es 36 gramos

artículo 2: el peso correcto es de 7,9 gramos

artículo 3: el peso correcto es 36 gramos

Tiendamia Representante de Tiendamia  propuso una solución:

Buenos días Leo!

Te comentamos que el peso mínimo que manejamos en Tiendamia es de *** gramos, ya que en él se incluye el envase y empaque secun******del artículo.

En caso de que se generen incongruencias con respecto al peso del articulo que figura en la pagina y el real, por ejemplo, si excede el peso mínimo en nuestra web, podemos solicitar que se modifique, pero por lo que vemos los 3 articulos que nos indicas figuran con el peso mínimo.

Ante cualquier consulta no dudes en contactarnos!

Que tengas una linda semana

Saludos

leocasca  solución recibida:

Muchas Gracias.
Desde mí último mensaje a uno de esos tres artículos le subieron el peso de ***gr a ***gr cuando pesa mucho menos de ***gr así que no lo terminé comprando.