Índice de Resolución: 92%

Índice de Resolución: 92%
Reclamos resueltos: 4785

Tiendamia

Peso incorrecto de producto comprado

Buenas queria sacarme la duda... Yo compre este producto que son 4.5lb tub osea 2k pero me cobraron menos. Mi duda es .. Llegara el producto que solicite? o me cobraran la diferencia del precio en cualquier momento? miren este es el producto h***s://tiendamia.com/ar/e-product?ebay=v1|[números]|0&pname=monster-clay-premium-grade-modeling-clay-hard-lpar4period5lbperiodperiodperiod
el producto ya esta en viaje a miame no sabia que habia una parte de reclamos.
espero respuesta muchas gracias por la atencion

el producto ya esta en viaje a miame no sabia que habia una parte de reclamos.
espero respuesta muchas gracias por la atencion

Comentario / Propuesta más votada
Tiendamia Representante de Tiendamia  propuso una solución:  +1

Buenos dias Gonzalo!

Esperamos que estés muy bien.

En el caso de que el peso del producto que compraste sea mayor al que abonaste inicialmente no tenemos forma de cambiarlo desde aquí porque la orden ya fue efectuada.

Sin embargo, antes de que la orden viaje hacia Argentina siempre se corrobora su peso para emitir el ingreso de la orden a la carga de la aerolínea correspondiente, por lo cual si en esta etapa del proceso se genera alguna diferencia con respecto a su peso y por ende en el monto que pagaste, serás notificado para que puedas pagar la diferencia existente si así lo deseas.

Por el momento, tu orden siguió su curso con normalidad y podes estar tranquilo que cualquier inconveniente que se presente en la misma te lo haremos saber de inmediato.

Quedamos a disposición por cualquier consulta o duda.

Que tengas un lindo día!

Saludos

Buenos dias Gonzalo!

Esperamos que estés muy bien.

Quedamos a disposición por cualquier consulta o duda.

Que tengas un lindo día!

Saludos

Tiendamia Representante de Tiendamia  propuso una solución:

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Gonzalo.

Tiendamia Representante de Tiendamia

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de gonzalo S

gonzalo S  solución recibida:

solucionado llego perfecto :)