Hola, buenas tardes. Hice una compra el 8/6 y el estado figura como '…
Buenas tardes, quiero comprar estos productos pero el peso es incorrecto
h***s://tiendamia.com/e-product?ebay=v1%7c[números]%7c[números]&pname=new-men[números]s-small-polo-ralph-lauren-custom-fit-burgundy-creme-striped-rugby-shirt-
h***s://tiendamia.com/eproducto?ebay=v1|[números]|0&pname=nwt-gap-midrise-cropped-favorite-legging-jeans-[números]-vintage-palm-green
h***s://tiendamia.com/eproducto?ebay=v1|[números]|0&pname=womens-guess-khaki-pants-flare-bottom-regular-fit-mid-rise-jeans-new-w-tags
h***s://tiendamia.com/producto?amz=b08c4xjq7l&pname=classic-knit-hats-keep-warm-solid-colorbeanie-for-men-and-women
h***s://tiendamia.com/e-product?ebay=v1%7c[números]%7c[números]&pname=[números]-off-white-c-o-virgil-abloh-men[números]s-women[números]s-universal-short-sleeve-tshirt
h***s://tiendamia.com/producto?amz=b[números]nxwh&pname=amazon-essentials-men[números]s-longsleeve-[números]-cotton-rib-knit-shaker-crewneck-sweater
Buenas tardes, quiero comprar estos productos pero el peso es incorrecto
Hola, buenas tardes. Hice una compra el 8/6 y el estado figura como '…
Necesito que eliminen mi cuenta y mis datos asociados a la plataforma…
Mi orden # ar[números] figura como que fue cancelada en el apartado …
todos los reclamos hacia Tiendamia
¿Vale la pena comprar en Tiendamia Argentina?
Muchos usuari…
Buenas tardes Camila!
10 de Mayo a las 13:59 hs.Esperamos que estés bien.
Gracias por reportar el error en el peso de estos artículos.
Ya solicitamos que se modifique el peso para que puedas hacer la compra con el peso correspondiente.
En 48-72 horas habiles quedará el cambio reflejado en la plataforma.
Quedamos a disposición!
Que tengas un buen día.
Saludos
Buenas tardes Camila!
12 de Mayo a las 15:47 hs.Ya se modificó el peso de los artículos.
Quedamos a disposición!
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de camilaparentini