Índice de Resolución: 92%

Reclamos resueltos: 4784

Tiendamia

Peso del producto

Buenos días, quiero comprar el producto del siguiente link
pero el peso especificado se supone a prima facie que es muy superior al real, por ende no quiero abonar el monto por ese peso. Podrian solucionar eso?

Buenos días, quiero comprar el producto del siguiente link

Tiendamia Representante de Tiendamia  propuso una solución:

Hola Gaston,

Gracias por comunicarte con nosotros.

Esto se genera porque no contamos con stock físico de los artículos, por lo que manejamos los pesos que nos indican los vendedores, los cuales no siempre son correctos como en este caso.
Procederemos a modificar el peso del producto por el correcto, el mismo quedará actualizado en nuestro web dentro de las próximas 48hs hábiles aprox.

Por cualquier consulta no dudes en comunicarte con nuestro centro de atención al cliente al teléfono que se indica en nuestra web o por mail a través de nuestro centro de ayuda.

Quedamos a las ordenes!

Gaston  Solución rechazada:

No hubo respuesta alguna

Tiendamia Representante de Tiendamia  propuso una solución:

Hola Gaston,

Es un gusto saludarte nuevamente.

Te informamos que el peso del producto ya fue corregido en nuestro sistema https://tiendamia.com/ar/productow?wrt=*********&pname=exell-battery-lifepo4-size-*****-rechargeable-battery

Quedamos a las ordenes!

Gaston  solución recibida: