Índice de Resolución: 92%

Reclamos resueltos: 4786

Tiendamia

Peso de un producto no definido

Hola! estaba interesada en comprar el siguiente producto:
h***s://tiendamia.com/ar/producto?amz=b[números]l5p9y&pname=sega-bang-dreamexcl-girls-band-partyexclcolon-tsugumi-hazawa-premium-figure-school-days

sin embargo en los detalles figura que pesa 0.[números] kg mientras que al agregarlo al carrito pesa 0.[números] kg, me gustaría poder confirmar cuál es el peso correspondiente

Hola! estaba interesada en comprar el siguiente producto:

Tiendamia Representante de Tiendamia  propuso una solución:

Buenas tardes Guillermina!

Esperamos que te encuentres bien.

Te comentamos que hemos corroborado el producto que nos enviaste y el peso correcto es 0.*** kg. Incluso intentamos agregarlo al carrito y allí aparece el mismo peso: 0.***kg, por lo tanto te pedimos que corrobores nuevamente.

Saludos!

Tiendamia Representante de Tiendamia

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Guillermina P