Índice de Resolución: 92%

Índice de Resolución: 92%
Reclamos resueltos: 4786

Tiendamia

Percepción afip r.g. 4815/2020 no ingresada

He comprado en diciembre de [números] por un monto en cuyo detalle figuran $2.[números],68 de percepción afip.
al declararlos como pago a cuenta de ganancias, la afip me informa que no hay percepciones informadas a mi nombre. No tengo ningún tipo de facturación.

Tiendamia Representante de Tiendamia  propuso una solución:

Buenas tardes Agustín!

La percepción de AFIP del 35% la carga nuestro procesador de pagos en tu cuenta de AFIP dentro de un plazo de 15 días habiles despues de que se cumple un mes de tu pedido (en tu caso cargarán la percepción después del 3 de enero).

Para ver la percepción debes ingresar a la cuenta de AFIP asociada al CUIT/CUIL con el que realizaste la orden y chequear en "mis percepciones":

En caso de que no te aparezca más tardar el 25-30 de enero te pedimos que te comuniques nuevamente.

Saludos!

Tiendamia Representante de Tiendamia

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Agustin