Índice de Resolución: 92%

Índice de Resolución: 92%
Reclamos resueltos: 4786

Tiendamia

Percepción afip rg 4815/2020

Hice una compra el 26 de abril de [números] , desde entonces estoy reclamando que la percepción afip rg [números]/[números] de $9.[números],02.- no figura en la pagina de afip. No pudiendo de esta manera reclamar la devolucion de dicha percepcion. Al hablar con los empleados via telefonica me informaron que el cuit esta bien presentado, lo cual no es asi. Tambien me afirmaron ser ellos quienes procesan el pago pero en la factura figura "xipron inc". Exijo una pronta solucion ya que el plazo para presentacion de las declaraciones juradas en afip es proximo a vencer, de lo contrario hare la denuncia en defensa al consumidor y los organismos pertinentes.

Juan C  Solución rechazada:

No hay respuesta de parte de tiendamia

No hay respuesta

...

Tiendamia Representante de Tiendamia

Hola Juan esperamos te encuentres muy bien! Primero te pedimos disculpas por la demora en brindarte una respuesta.

Te comentamos que Xipron es nuestra razón social es por eso que las facturas figuran así. Con respecto a la percepción la mismas es cargada por nuestro procesador de pagos Dlocal. Y para ver la mismas debes de seguir los siguientes pasos:
Ingresar con “Clave Fiscal” al servicio “Mis Aplicaciones Web”

Seleccionar la opción “Nuevo” que se encuentra en el margen superior izquierdo. Como consecuencia se abrirá una nueva pantalla donde se tiene que seleccionar nombre y los siguientes campos:

Organismo: AFIP

Formulario: F***/A - Devoluciones y transferencias

Período Fiscal: indicar el período por el cual se solicita la devolución, con el formato AAAAMM.

Finalmente, seleccionar “Aceptar”

3. A continuación el sistema mostrará el detalle de percepciones registradas en “Mis Retenciones” para ese período.

Po favor verificar que no estés buscando con filtro puestos, si siguiendo los pasos aun no puedes visualizarla por favor coméntanos para realizar el reclamo con el procesador de pagos.

Saludos

Juan C

Ya lo revise y no hay ninguna devolución cargada. Por favor procedan con el reclamo lo antes posible,

Hola Juan! Cómo estás?

Cada cliente es el encargado de cargar sus retenciones. Por mayor soporte, debes comunicarte con tu contador.

Por cualquier consulta estamos a disposición.

Que tengas un buen dia!

Tiendamia Representante de Tiendamia

Hola Juan, esperamos te encuentres muy bien!

Te comentamos que hemos estado trabajando con nuestro procesador de pago y efectivamente hay percepciones que no se acreditaron. Nos han brindado promesa de que en el mes de febrero se pondrían al día con dicha acción. Por lo que te solicitamos aguardar este mes y si en marzo no figuran te vuelvas a contactar y tomaremos medidas al caso si fuera necesario.

Quedamos completamente a tu disposición! Saludos

Tiendamia Representante de Tiendamia

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Juan C