Índice de Resolución: 92%

Índice de Resolución: 92%
Reclamos resueltos: 4786

Tiendamia

Pedido trabado

Necesito saber el estado real de mi pedido, ya que me figura viajando a el depósito de miami, pero cada producto me figura como recibido. Hace 20 días que debía llegar al depósito... Nose dónde está mi compra

Tiendamia Representante de Tiendamia  propuso una solución:

Buenas tardes [nombre]!

Esperamos que te encuentres bien

Hemos corroborado tu orden y tal como nos comentas vemos que llegaron todos los productos a nuestro depósito de Miami, por lo tanto solicitaremos que la orden comience a procesarse para viajar. Apenas culmine este proceso viajará hacia Argentina en el vuelo más próximo.

Ante cualquier otra consulta no dudes en contactarnos!

Saludos

Tiendamia Representante de Tiendamia

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Kesler K

Kesler K  solución recibida:

Buenísimo, tenía mi pedido trabado hacía muchos días, y en un ratito me solucionaron el problema, muchas gracias.