Necesito que eliminen mi cuenta y mis datos asociados a la plataforma…
Puro humo la respuesta de tiendamia.
luego de publicar que mi orden estaba en vuelo posterior a un reclamo que publiqué aqui, donde desde tiendamia aseguraban que mi orden estaba en viaje, me llegó un mail informando que mi orden iba a volar este fin de semana.
les dejo el link de la respuesta: h***s://tuquejasuma.com/amp/tiendamia/reclamos/pedido-que-no-viene
por lo menos deberían hacerme la devolución del envío express, ya que no tuvo absolutamente nada de express!!!
Puro humo la respuesta de tiendamia.
Necesito que eliminen mi cuenta y mis datos asociados a la plataforma…
Mi orden # ar[números] figura como que fue cancelada en el apartado …
No recibe la documentación enviada en su domicilio declarado en argen…
todos los reclamos hacia Tiendamia
¿Vale la pena comprar en Tiendamia Argentina?
Muchos usuari…
Buenos dias Mario, cómo estás?
30 de Junio a las 11:33 hs.ResponderLamentamos lo sucedido, pero de acuerdo a lo informado por mail, debido a una reprogramación del vuelo por la aerolínea tu orden ********* viajará a Uruguay este fin de semana.
Nos volveremos a comunicar nuevamente cuando la orden haya arribado al país.
Te mantendremos al tanto de cada avance que presente tu pedido.
Quedamos a disposición.
Que tengas un buen dia!
Mantengo que son PURO HUMO!
01 de Julio a las 1:24 hs.A continuación copio la respuesta otorgada por uds.
"Buenos dias Mario, cómo estás?
Te informamos que tu orden se encuentra en éstos momentos volando hacia Uruguay. Te estaremos notificando luego cuando esté lista para que lo retires en el pickup que has seleccionado.
Con respecto al reembolso de los productos, el mismo ha sido realizado a tu cuenta de Tiendamia, por lo que lo podés ver reflejado haciendo click en Mi Billetera.
Esperamos haber sido de ayuda y quedamos a disposición por cualquier consulta.
Que tengas un buen dia!
28 de Junio a las 11:31 hs."
Claramente lo que responden es mentira, dado que mi orden no se movió ni un centímetro porque si realmente estaba volando, debería haber llegado.
Es correcto, el pedido se realizó el 22 y el 23 estaban los productos en vuestro poder, de que servicio express me hablas? 6 días el paquete quieto en sus depósitos??!!
Mantengo lo que dije, deberían realizarme la devolución de lo pagado por el envío express, como mínimo ya que pagar extra para que duerman el paquete 8 días no estaría dando
Cuando veo la decolución?
Hola!
06 de Julio a las 19:11 hs.Copio la parte de la respuesta dada por Tiendamía:
"La orden fue realizada el 22/06 y te brindamos una demora de entre 5 - 10 dias hábiles, por lo que dicho plazo se venceria el 6/07, tu orden la estarás recibiendo dentro de dicho plazo de envio express."
Estoy escribiendo dado que, tal cual ellos expresan, hoy es 6/07 y no he tenido noticias de mi pedido. Hoy venció el plazo de pedido express.
Buenas tardes Mario, cómo estás?
03 de Julio a las 12:18 hs.ResponderDe acuerdo a lo informado por mail el dia 30/06, debido a una reprogramación del vuelo por la aerolínea, tu orden ********* viajó a Uruguay durante el fin de semana.
Nos volveremos a comunicar nuevamente cuando la orden haya arribado a tu país.
Lamentamos las molestias generadas, por lo que a modo de compensación te enviamos por mail una bonificación para que lo puedas aplicar en una próxima compra y puedas de ésta manera volver a probar nuestros servicios.
Esperamos haber sido de ayuda y quedamos a disposición por cualquier consulta.
Que tengas un buen dia!
Por el momento no ha sido solucionado.
05 de Julio a las 9:08 hs.ResponderBuenas tardes Mario, cómo estás?
07 de Julio a las 13:02 hs.Te informamos que tu orden ********* se encuentra lista para que la retires en el pickup que has seleccionado:
Retiro en Pickup Center - Buceo - Luis Alberto de Herrera **** Esq. Juan Pablo Laguna, Horario: Lunes a Viernes de 10:00 am - 7:00 pm y Sabado de 9:00 am - 1:00 pm
Lamentamos nuevamente la demora y las molestias generadas.
Esperamos haber sdo de ayuda y quedamos a disposición por cualquier consulta.
Que tengas un buen dia!
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Mario T
13 de Julio a las 11:49 hs.ResponderNo he tenido ninguna otra información desde tiendamia mas que lo expuesto por ellos aquí. Nada oficial.
13 de Julio a las 12:13 hs.ResponderBuenas dias Mario, cómo estás?
14 de Julio a las 11:44 hs.Tenemos registro que tu orden ********* ya fue entregada, por lo que entendemos que el reclamo fue solucionado.
Hay algo más en lo que podamos ser de ayuda?
Recordamos que el reembolso de lo abonado por el envio express ya fue solicitado a tu mismo método de pago, por lo que pronto lo estarás viendo reflejado en tu tarjeta.
14 de Julio a las 11:46 hs.Cuando lo vea...
14 de Julio a las 12:22 hs.ResponderDiscrepo con uds.
14 de Julio a las 12:24 hs.ResponderEl reclamo no fue solucionado dado que NO cumplió rl plazo de entrega, si es verdad que fue entregado pero lejos esta de haber solucionado algo.
Me gustaría cerrar el tema pero como NO SOLUCIONADO para no generar puntuaciones positivas en situaciones negativas.
Buenas tardes Mario, cómo estás?
17 de Julio a las 15:07 hs.ResponderTenemos registro que tu orden ********* ya fue entregada. Nuevamente te pedimos las disculpas del caso por no haber podido cumplir con el plazo de envio express por el cual abonaste, por lo que, desde Tiendamia ya hemos solicitado el reembolso de lo que abonaste por el envio express a tu mismo método de pago.
Nos gustaria que vuelvas a probar nuestros servicios con el cupón de descuento que te enviamos por mail para que podamos resarcir ésta experiencia.
Por lo mencionado, entendemos que el reclamo fue solucionado.
Esperamos haber sido de ayuda y quedamos a disposición.
Que tengas un buen dia!
Yo les entiendo y agradezco.
17 de Julio a las 15:15 hs.ResponderParte de esa compra eran globos para el cumpleaños de mi hija, a ella con el cupón no le alegra el no haber podido tener esos globos.
Nuevamente, solicito se cierre el tema como NO SOLUCIONADO, porque el dar un cupón no lo solucionó.
Mario ¿cómo estas?
13 de Febrero a las 11:18 hs.ResponderLamentamos no haber podido cumplir con el plazo estimado de la órden.
Entendemos el caso ya está cerrado al haber ya recibido tu órden.
Saludos!