Índice de Resolución: 92%

Índice de Resolución: 92%
Reclamos resueltos: 4785

Tiendamia

Pedido no llega a depósito miami

Mi pedido [números] no sale de viajando a depósito miami. En el rastreo quedo ahí y no he tenido más novedades. Quiero saber cuál es el problema del retraso.

Tiendamia Representante de Tiendamia  propuso una solución:

Hola Darwin, esperamos te encuentres muy bien!

Con respecto a tu consulta, tu orden ********* se encuentra a la espera del producto el mismos tiene fecha de entrega en nuestro deposito entre el 14 de febrero y el 03 de marzo, estimamos estara llegando la próxima semana !

Ante cualquier otra duda o consulta, nos encontramos a tu disposicion! Saludos

Darwin L  Solución rechazada:

No hay garantía de plazos... Lamentablemente solo resta esperar que algún día lo manden. Gracias

Tiendamia Representante de Tiendamia  propuso una solución:

Hola Darwin! Cómo estás?

Te informamos que tu orden ********* se encuentra volando hacia Uruguay! A la brevedad se actualizará el estado a "arribado". Te notificaremos luego ni bien esté en distribución hacia tu domicilio.

Tenemos registro que para la orden te brindamos una demora de entre 20 - 30 días hábiles, por lo que la estarás recibiendo dentro de dicho plazo.

Por cualquier consulta quedamos a disposición.

Que tengas un buen día!

Darwin L  solución recibida: