Índice de Resolución: 92%

Índice de Resolución: 92%
Reclamos resueltos: 4785

Tiendamia

Pedido incompleto

Buenas tardes!! tengo un inconveniente, lo que pasa que mi orden #[números] mi pedido ha llegado incompleto, ha faltado un producto (bade e al oud for glory edp eau de parfum [números]ml 3.4 oz oriental alchemy) los demás productos me llegaron en perfecto estado menos ese, como podrían solucionarme el problema, me responden para adjuntar evidencia

Tiendamia Representante de Tiendamia

Buenos dias Jean! Cómo estás?

Con el fin de solucionar y poder chequear mejor lo que nos indicas, te hemos enviado un correo electrónico el dia de hoy para que nos puedas enviar fotos de los productos que has recibido en tu orden.

Aguardamos tus comentarios en el mail,

¡Quedamos a entera disposición!

Tiendamia Representante de Tiendamia  propuso una solución:

Buenos dias Jean! Cómo estás?

Tenemos registro que el caso ha sido solucionado. Esperamos haber sido de ayuda y quedamos a disposición por cualquier consulta.

Que tengas un buen dia!

Jean T  solución recibida:

Gracias, por ayudarme a solucionar mi problema, recibí respuestas rápidas. Gracias