Índice de Resolución: 92%

Índice de Resolución: 92%
Reclamos resueltos: 4786

Tiendamia

Pedido express que no llega

Buenas tardes! estoy teniendo un problema y es que encargué en tiendamia y pagué para que sea un pedido express, lo cual no creo que se cumple porque es hasta mañana, y el producto se encuentra hace una semana en miami, me gustaría saber en qué momento viajará a uruguay porque necesito organizarme ya que no es en las fechas acordadas que va a llegar, muchas gracias y perdón la molestia! saludos

Tiendamia Representante de Tiendamia  propuso una solución:

Hola Lucia!

Tal como te comentamos en el otro reclamo hemos procedido a reembolsarte lo abonado por envió exprés, adicional te hemos cupón de descuento por la demora generada.

Te solicitamos cerrar este reclamo y proseguir por el anterior!

Saludos

Tiendamia Representante de Tiendamia  propuso una solución:

Hola Lucia!

Hemos comprobado que ya has recibido tu orden, nos disculpamos por la demora generada en la misma.

Queremos mejorar tu experiencia con nuestra tienda, por lo que a modo de resarcimiento en un nuevo correo electrónico, te hemos enviado un cupón de descuento, para que puedas utilizar en una futura compra.

Saludos

Tiendamia Representante de Tiendamia

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Lucía C