Necesito que eliminen mi cuenta y mis datos asociados a la plataforma…
El paquete hace unos días está en poder del correo argentino ya registre el envío hace muchos días pero no me llega el mail para hacer la declaración y pagar
Necesito que eliminen mi cuenta y mis datos asociados a la plataforma…
Mi orden # ar[números] figura como que fue cancelada en el apartado …
No recibe la documentación enviada en su domicilio declarado en argen…
todos los reclamos hacia Tiendamia
¿Vale la pena comprar en Tiendamia Argentina?
Muchos usuari…
Buenas tardes Adriana, cómo estás?
24 de Julio a las 12:30 hs.Tenemos registro que tu orden ********** se encuentra en proceso logistico normal. Ten en cuenta que el seguimiento debes hacerlo en la web del Correo ****s://goo.su/wHrbPqx con el código de seguimiento RP*********MU. El Correo Argentino te estará notificando para que puedas hacer la DDJJ para recibirla. Toda la gestión y entrega está enteramente a cargo de Correo Argentino, al ser un ente público Tiendamia no tiene contacto directo con ellos o acceso a su sistema.
Te dejamos aquí los métodos de contacto para que te puedas comunicar con el Correo Argentino para mayor info:
Capital /GBA: (***) **** ****
Interior: **** - *** - ****
atcliente*correoargentino.com.ar
O podes comunicarte por la fan page de Facebook ya que ellos allí responden muchas consultas.
Esperamos haber sido de ayuda y quedamos a disposición por cualquier consulta
Que tengas un buen dia!
El numero de telefono de correo argentino esta unificado en el **** y es imposible comunicarse, el seguimiento en correo argentino es imposible porque hice el aviso de compra el dia 19/07 y no hay mas movimiento ni me envian el mail, por eso los contacte pero la respuesta que me dan no me soluciona nada
24 de Julio a las 15:39 hs.Buenos dias Adriana, cómo estás?
25 de Julio a las 12:10 hs.Realizando el tracking de tu pedido en la web del Correo Argentino ****s://****correoargentino.com.ar/formularios/oidn con el código de seguimiento RP*********MU se visualiza que la misma se encuentra en proceso de importación (última actualización del 21/07) por lo que viene avanzando con normalidad.A la brevedad te estarán enviando mail poder hacer la DDJJ.
Debes continuar realizando el seguimiento por allí con las actualizaciones que te irá informando el Correo.
Recordá que la entrega, demora y gestión está enteramente a cargo de Correo Argentino, al ser un ente público Tiendamia no tiene contacto directo con ellos o acceso a su sistema.
Te brindamos todas las herramientas necesarias para que te puedas contactar con ellos y realizar todas las gestiones solicitadas
Te dejamos aquí los métodos de contacto para que te puedas comunicar con el Correo Argentino:
Capital /GBA: (***) **** ****
Interior: **** - *** - ****
atcliente*correoargentino.com.ar
O podes comunicarte por su fan page de Facebook ya que ellos allí responden muchas consultas.
Desde Tiendamia quedamos completamente a tu disposicion en lo que podamos ser de ayuda.
Que tengas un buen dia!
La solucion me la dio correo argentino