Índice de Resolución: 92%

Índice de Resolución: 92%
Reclamos resueltos: 4785

Tiendamia

Paquete en depósito de miami

El día 02/08/20 hice una compra por tiendamía y desde esa fecha hasta hoy 15/09/20 sigue mi paquete en el depósito de miami. Hace 1 mes y medio que está en el estado "su orden está lista para viajar en el próximo vuelo". La orden es #[números].
quiero recibir una solución urgente. Necesito mi paquete, ya pagué para que me lo traigan. Por favor quiero saber qué pasó. Me dijeron que la semana pasada iba a viajar a mi país y todavía estoy esperando.
desde ya muchas gracias! espero su respuesta

desde ya muchas gracias! espero su respuesta

Buenas tardes Virginia,

En primer lugar, te pedimos disculpas por la demora en el envío de tu compra.

Tal como te comentamos anteriormente, la misma ya está siendo verificada para viajar en el proximo vuelo disponible hacia Argentina.

Quedamos a las órdenes!

Tiendamia Representante de Tiendamia

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Virginia T

Virginia T

Hace 2 meses que sigue en el depósito de Miami y no tengo novedades del envío del paquete a mi país.

Buenas tardes Virginia,

Muchas gracias por la comprensión!

Estamos ocupándonos de tu caso con el sector encargado y te estaremos notificando cualquier tipo de resolución o novedad.

Quedamos a las órdenes!

Tiendamia Representante de Tiendamia  propuso una solución:

La empresa considera que el reclamo ya fue solucionado. A la espera de tu confirmación Virginia T.