Índice de Resolución: 92%

Índice de Resolución: 92%
Reclamos resueltos: 4785

Tiendamia

Pago faltante de orden

Buenas noches, tengo 2 cuentas registradas con mi mismo numero de dni. Realice 02 ordenes de compra, (1 orden en cada cuenta) en la cual aplique un mismo cupón de descuento por ser mi primera compra. Resulta que pague 1 orden de compra por la web por el método de pago de pagoefectivo, veo en mi correo que me llegan mensajes de confirmación de pago , hasta ahí todo normal. Veo un mensaje en particular donde me dice:

pago faltante de orden #[números]

"hemos encontrado que el descuento de referidos que has utilizado ya ha sido utilizado en el pasado por este número de documento: [números]. Te informamos que el descuento por ser invitado a tiendamia es único por documento de identidad.

para poder completar tu orden y que puedas recibir tu pedido, es necesario que realices el pago faltante por el descuento que no correspondía. En caso de que no recibamos este pago en un plazo de 48 horas, la orden se cancelará automáticamente a crédito interno."

por que no me notificaron este mensaje antes de realizar el pago. Me quede decepcionado cuando vi ese mensaje por parte de "tiendamia".

quisiera que anulen la orden de compra de mi segunda cuenta que no pague. De tal manera así se podrá aplicar el descuento en mi primera cuenta y no me cobren esos $15.00 dólares extra que supuestamente era un descuento por primera compra.

espero su pronta respuesta.
gracias.

pago faltante de orden #[números]

espero su pronta respuesta.
gracias.

Tiendamia Representante de Tiendamia  propuso una solución:

Buenos días Jorge!

Esperamos que te encuentres bien.

Respondiendo a tu consulta, te comentamos que seguiremos con la orden 1 6 0 0 3 2 2 3 8 2 sin necesidad de que abones el cupón por referidos ya que se cancelará la otra orden donde se aplicó el mismo cupón (1 6 0 0 3 2 2 4 0 1) porque como te comentamos con anterioridad este beneficio solamente se puede aplicar en una orden por persona o DNI.

Quedamos a disposición por cualquier otra duda o consulta!

Que tengas un lindo fin de semana!

Saludos

JORGE R  solución recibida:

Muchas gracias por responder y solucionar el problema en la brevedad posible. Ahora estoy mas tranquilo, esperare con ansias el pedido.