Índice de Resolución: 92%

Índice de Resolución: 92%
Reclamos resueltos: 4785

Tiendamia

Tiendamia Orden viajando a deposito en miami por mas de 15 dias

Hice un pedido el 4 de abril y desde ese día aproximadamente se encuentra viajando a un deposito en miami, decía que la fecha estimada de llegada era el 13 de abril ya estamos a 22 y sigue en la misma.

Franco C

Y ya va un mes entero, y sigo sin novedades de mi producto. Pedido el 4 de abril y desde ese día está viajando a un deposito en miami pero nunca llega.

Tiendamia Representante de Tiendamia

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Franco

Franco C  Solución rechazada:

No fue solucionado, mi pedido sigue trancado en el mismo estado desde el 4 de abril, decia que llegaba a uruguay entre 15-25 dias habiles, pero hasta el momento no llego ni a sus depositos.

Franco C  solución recibida:

Me dijeron hoy que mi producto llega el 25/5, un poco menos de dos meses después de pedirlo, muy por encima de los 15 a 25 días hábiles prometidos en un inicio, no recomiendo.