Índice de Resolución: 92%

Índice de Resolución: 92%
Reclamos resueltos: 4785

Tiendamia

Orden pendiente en próximo vuelo

Desde hace unos días me sale esto que mi orden saldrá en el próximo vuelo, y quisiera saber cuándo se realizará el próximo vuelo hacia mi país,
el número de orden es#[números]. Me dijeron que el fin de pasado, pero resulto ser mentira. Ya he realizado el aviso de compras. Me gustaría tener respuestas más certeras y la verdad que deja mucho que desear el servicio y la respuesta dada.

Buenos dias Adriana!

Esperamos que estés bien.

Tu orden sigue siendo procesada para viajar en el proximo vuelo disponible, esta demora se produjo por la cantidad de paquetes que se encuentran en nuestro deposito de Miami a la espera del proximo vuelo hacia tu pais, lo cual hace que algunos pedidos queden a la espera de los siguientes vuelos.

Probablemente, si no viaja este fin de semana, su viaje sea la proxima semana.

Recordá que ya podes ir haciendo el aviso de compra en el Portal de Envios Internacionales con el codigo que te brindamos en tu reclamo anterior: ****s://tuquejasuma.com/tiendamia/reclamos/en-deposito-de-miami

Agradecemos que centralices tu queja en uno de los 2 reclamos para darte respuesta mas rapida y directa.

Quedamos a disposición!

Que tengas un buen dia.

Saludos

Buenas tardes Adriana!

Esperamos que estés bien!

Vemos que tu orden ya viajó y te enviamos el codigo de tracking vía mail para que realices el aviso de compra.

Entendemos que el pedido ya arribó en Argentina, por este aspecto tal vez el Correo rechace tu aviso de compra pero no te preocupes, ellos se pondrán en contacto contigo en los próximos días para que hagas la declaracion jurada y pago del VEP.

Te adelantamos los valores en dólares a declarar:

- DC Super Hero Girls Green Lantern Action Doll Approx. 10.5 inch with Removable Accessories, Wearing Iconic Outfit with True-to-Show Details, Great Gift for 6 – 8 Year Olds, Multicolor (GFB90): 24.51 USD

- Envio internacional: 3.99 USD

Por este atraso, te enviaremos una bonificacion de descuento a tu correo electronico valor 20 USD para que utilices en un futuro pedido si asi lo deseas.

Quedamos a disposición por cualquier duda o consulta.

Que tengas un buen dia!

Tiendamia Representante de Tiendamia  propuso una solución:

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Adriana

Adriana C  solución recibida:

Llego todo optimo