Índice de Resolución: 92%

Tiendamia

Orden demorada y comunicación oficial poco clara

Me llego hace poco este correo :

hola matías sebastián,
nos comunicamos para actualizar el estado de tu orden [números].

te informamos que el vuelo de tu orden que estaba previsto arribar el día de hoy, está demorado. La aerolínea reprogramó el vuelo y su arribo está programado para el próximo viernes 29 (habla de octubre)
el estado de tu orden volverá a mostrar que está en miami aún, ya que por error notificamos que tu paquete había viajado.

pero dentro del paso a paso para monitorear mi pedido dice entregado y luego esperando número de tracking.
pero el correo argentino ya me notifico que el paquete esta en el pais y que debo hacer la declaración jurada y es más ahora me llegó un mail de tiendamia diciendo que debo realizar la declaración jurada con correo arg. Osea son pocos claros, generan confusión y malestar. Tengo más de 20 compras en tiendamia y las ultimas siempre con algun problema

Me llego hace poco este correo :

hola matías sebastián,
nos comunicamos para actualizar el estado de tu orden [números].

Tiendamia Representante de Tiendamia  propuso una solución:

Buenas tardes Matías!

Esperamos que te encuentres bien.

Te comentamos que el vuelo de tu orden se reprogramó para el día 28/10 y llegará a Argentina el 29/10, este día comenzará a procesarse en Aduana y luego comenzará su proceso de clasificación a cargo del Correo Argentino.

Con respecto a las comunicaciones que te enviamos y el cambio de estado de tu orden, se produjo por una actualización automática de nuestro sistema. Lamentamos las molestias ocasionadas.

Mientras tanto podes hacer el aviso de compra en la plataforma del Correo Argentino y cuando el Correo lo procese te notificarán para que realices la declaración jurada y pago del VEP.

Los valores a declarar serán:

- Mattel Masters of the Universe Origins Deluxe Ram Man Action Figure *Unpunched*: 30.40 USD

- Masters of the Universe Origins Stratos 5.5" Action Figure New / Sealed MOTU: 26.61 USD

- Envio internacional: 3.99 USD

Ante cualquier consulta no dudes en contactarnos!

Que tengas un lindo día!

Tiendamia Representante de Tiendamia

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Matías B

Matías B  solución recibida:

Si bien respondieron mi reclamo, luego en la plataforma se actualizo la info y datos del envio. Suelen tener "problemas" con la actualización en los paneles de la plataforma donde el usuario tiene tracking de envio, pero funciona.