Hola, buenas tardes. Hice una compra el 8/6 y el estado figura como '…
Hola, hace dos semanas que el estado de la orden de referencia [números] es : su orden está lista para viajar en el próximo vuelo.
podrían indicarme que sucede?
saludos,.
podrían indicarme que sucede?
saludos,.
Hola, buenas tardes. Hice una compra el 8/6 y el estado figura como '…
Necesito que eliminen mi cuenta y mis datos asociados a la plataforma…
Mi orden # ar[números] figura como que fue cancelada en el apartado …
todos los reclamos hacia Tiendamia
¿Vale la pena comprar en Tiendamia Argentina?
Muchos usuari…
Buenas tardes Eugenia!
08 de Marzo a las 16:54 hs.Esperamos que estés bien.
Vemos que tu orden esta siendo procesada para viajar hace algunos días. Entendemos que ha permanecido en este estado durante un plazo más extenso de lo habitual, nos gustaria comentarte que esto se debe a la gran cantidad de paquetes, que hace que se "saturen" los vuelos y algunos pedidos queden en el aeropuerto a la espera de otro vuelo.
Dado esta demora hicimos la consulta con el sector logistico para apresurar el envío y a su vez que nos brinden un día de envío, ya que contamos con 2 vuelos semanales, (los dias miércoles y fines de semana).
El codigo de tracking del Correo Argentino de esta orden ya se generó, si queres podemos enviártelo vía mail para que realices el aviso de compra en la plataforma del Correo, así como los valores en dolares de tu pedido los cuales debes declarar por separado.
Quedamos a disposición!
Que tengas un buen dia.
Saludos
Hola Eugenia!
09 de Marzo a las 13:50 hs.Tu orden número 25 00 50 27 88 ya viajó hacia Argentina, podes ir haciendo el aviso de compra.
Quedamos a disposición!
Que tengas un buen dia.
Saludos
11 de Marzo a las 14:27 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Eugenia
12 de Marzo a las 12:32 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Eugenia
15 de Marzo a las 13:44 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Eugenia
16 de Marzo a las 14:05 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Eugenia
17 de Marzo a las 13:15 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Eugenia
06 de Abril a las 15:31 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Eugenia J