Hola, buenas tardes. Hice una compra el 8/6 y el estado figura como '…
Realiza una compra de 2 articulos en tienda mia costo [números] usd fecha de compra 26 de noviembre [números] , hoy estamos a 17 de febrero[números] y no tengo mi compra segun la pagina esta en miami esperando proximo vuelo ya he reclamado infinidad de veces y la verdad nadie se hace cargo y no me resuelven nada ya va para casi 3 meses de la compra y no tengo mi compra orden #[números]
Hola, buenas tardes. Hice una compra el 8/6 y el estado figura como '…
Necesito que eliminen mi cuenta y mis datos asociados a la plataforma…
Mi orden # ar[números] figura como que fue cancelada en el apartado …
todos los reclamos hacia Tiendamia
¿Vale la pena comprar en Tiendamia Argentina?
Muchos usuari…
Comentario / Propuesta más votada
no puedo decir que si ya que en varias oportunidades me han dicho lo mismo , que ya estaba en vuelo y que al otro dia estaba en uruguay ya van varias veces que me dicen lo que no sucede , asi que mientras no tenga mi compra en mano , no voy a calificar como bueno si la respuesta es mala malisima diria una compra que ya lleva casi 3 meses y me han dicho no se cuantas veces lo mismo como que es repetitivo lo unico que es real que mi compra no llega CUANDO TENGA MI COMPRA CALIFICARE .
18 de Febrero a las 15:54 hs.Buenos dias Gonzalo!
18 de Febrero a las 12:26 hs.Esperamos que estés muy bien.
Respondiendo a tus comentarios, tu orden numero ********* no ha llegado a Uruguay ya que esta en Miami siendo procesada para viajar en el proximo vuelo disponible.
Es probable que viaje este fin de semana.
Una vez que viaje serás notificado vía mail y lo mismo cuando llegue a Uruguay, donde comenzará su proceso de desaduanaje (el cual demora de 24 a 48 horas habiles) y luego comenzará su distribución a cargo de la empresa transportista encargada.
Quedamos a disposición!
Que tengas un lindo dia.
Saludos
18 de Febrero a las 15:54 hs.y seguimos con problemas acabo de chequear la pagina y ahora me dice Tu orden está viajando a nuestro depósito en Miami. cuando desde el 26 de enero decia en deposito en miami y mas abajo los 2 articulos figuran en deposito en miami estan en color verde , que mal que funciona TIENDA MIA , mi pregunta alguien se hara cargo alguien podra solucionar , y bueno seguire esperando .....
19 de Febrero a las 9:43 hs.sigue mal esto y nadie lo soluciona , por favorrrrrrrrrrrrr que alguien se haga cargo y solucione !!!Orden # Fecha Enviar a Total de la orden Estado de la orden
19 de Febrero a las 11:33 hs.********* 26/11/**** Gonzalo P ***,22 U$S Viajando a nuestro depósito en Miami esto es lo que dice ahora , primero estaba para despachar en proximo vuelo y ahora parece que estan esperando recibirlo en deposito QUE MAL FUNCIONA ESTO y nadie se hace cargo y nadie lo soluciona .
Buenos dias Gonzalo, esperamos que te encuentres bien.
19 de Febrero a las 11:56 hs.En primer lugar, pedirte disculpas por lo sucedido con tu orden de compra.
Lo que sucedió fue que uno de los productos no llegó en tiempo y forma a nuestro depósito de Miami, entendemos que es lo contrario a lo que se habia indicado anteriormente en la actualización de tu orden pero dada la cantidad de paquetes que se encuentran allí pueden suceder estos incidentes.
Por esta razón, para evitar más demoras en tu orden y enviartela cuanto antes, hemos solicitado la re-compra de los articulos, esta es una gestión interna y no deberas realizar ningun tramite o pago extra.
Apenas recibamos los ítems procesaremos la orden para viajar.
Te estaremos enviando una bonificación de descuento para que utilices en tu proxima compra.
Quedamos a tu disposición!
Que tengas un buen día.
Saludos
NO por que NO , RECIEN HOY 19 DE FEBRERO ME VIENEN A DECIR ESTO OK la verdad la propuesta no resuelve nada , cuando tenga mi paquete en mano ahi calificare , desde el 26 de noviembre **** es un error tras otro en la informacion en la actualizacion en todo nunca me pudieron dar informacion certera asi que seguire esperando y batire un record casi 4 meses esperando un paquetito ....
19 de Febrero a las 13:02 hs.Buenos dias Gonzalo.
20 de Febrero a las 10:20 hs.Entendemos totalmente tu incomodidad dada la extensa demora que ha tenido tu orden.
Te comentamos que la misma ya está siendo procesada para viajar en el próximo vuelo disponible, es probable que viaje la proxima semana.
Cuando viaje te notificaremos.
Quedamos a disposición!
Que tengas un lindo fin de semana.
Saludos
la propuesta NO soluciona voy a calificar cuando realmente tenga mi compra en mano , ya que me han dicho tantas cosas que luego no se cumplieron , seguire esperando y cuando tenga mi compra calificare acorde , recordar que ya van 3 meses de mi compra si todo demorara tanto viviriamos en un caos total .
22 de Febrero a las 7:46 hs.NO cuando tenga mi compra en mano ahi se habra solucionado mientras tanto NO y calificare acorde .
22 de Febrero a las 7:50 hs.bueno hoy 27 de febrero , luego de 3meses y un dia al fin llego mi compra , por lo tanto doy la queja por solucionada solo decir que espero que solucionen este tipo de demoras no solo por mi si no por el resto de los compradores , gracias .