Hola, buenas tardes. Hice una compra el 8/6 y el estado figura como '…
Hola muy buenas, hice una compra el 27/12/[números] y todavía no me mandaron el numero de seguimiento para empezar a gestionar el tramite en Correo Argentino El numero de orden es: [números]. Espero ansioso una respuesta ya que no quisiera que el pedido volviera al remitente, desde ya muchas gracias
Hola, buenas tardes. Hice una compra el 8/6 y el estado figura como '…
Necesito que eliminen mi cuenta y mis datos asociados a la plataforma…
Mi orden # ar[números] figura como que fue cancelada en el apartado …
todos los reclamos hacia Tiendamia
¿Vale la pena comprar en Tiendamia Argentina?
Muchos usuari…
Buenos dias Ignacio!
05 de Enero a las 10:38 hs.Esperamos que te encuentres muy bien.
El codigo de seguimiento de tu orden es E P 0 0 1 3 4 2 8 2 3 M U
Al igual que todas las notificaciones sobre tu orden, el codigo y sus instrucciones te lo enviamos a tu e-mail asociado con la compra: ignaherrera*hotmail.com
Recordá que una vez que hagas el aviso de compra, debes esperar a que el Correo Argentino procese y te habilite a realizar la declaracion jurada de tu compra.
Los valores a declarar serán los siguientes:
- Relaxcos Fate Stay Night (Fate Zero) Rin Tohsaka Pendant Necklace Cosplay Costume 1 4 . 9 5 USD
- Geralt of Rivia Wolf Pendant Necklace in Cast Iron by CD Projekt Red 1 1 . 0 0 USD
- Valor del shipping: 3 . 9 9 USD
Esperamos haber sido de ayuda y quedamos a disposición.
Que tengas un lindo dia!
Saludos
El codigo debes copiarlo y pegarlo sin espacios
05 de Enero a las 10:39 hs.Saludos!
Muchísimas gracias!!! cualquier cosa les escribo :D
05 de Enero a las 22:50 hs.Quedamos a disposicion Ignacio!
06 de Enero a las 11:16 hs.Tambien podes contactarte via Facebook para una comunicacion mas directa y efectiva.
Que tengas un lindo dia!
Saludos!
07 de Enero a las 11:52 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Ignacio H.
09 de Enero a las 14:12 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Ignacio H
11 de Enero a las 10:31 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Ignacio H
16 de Enero a las 13:56 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Ignacio H
25 de Enero a las 15:41 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Ignacio H
26 de Enero a las 14:28 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Ignacio H
28 de Enero a las 15:41 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Ignacio H
29 de Enero a las 13:35 hs.me mandaron todos los datos que solicite por aca