Índice de Resolución: 92%

Índice de Resolución: 92%
Reclamos resueltos: 4785

Tiendamia

Nunca entregaron el producto y no le dejaron retirarlo

Hice una conpra x tienda mia, pague todas las tasas pero el correo nunca trajo el producto a mi domicilio, cuando reclame me dijeron que ya habian realizado 2 intentos pero nunca dejaron los avisos de visita, desde tienda mia dicen que como el correo dice que vinieron a mi domicilio no corresponde devolver el dinero.
desde el correo tambien informaron que tenia 30 dias para retirarlo pero cuando llame me dijeron que fue un error que eran 14, pero a los 2 dias supuestamente de la ultima visita ya estaba para devolucion y no me dejaron pasar a retirarlo. Que deberia hacer para que me devuelvan el dinero, me siento e*****da.

Tiendamia Representante de Tiendamia  propuso una solución:

Buenos días Gabriela, ¿Cómo estás?

Lamentamos muchísimo la situación que nos comentas y comprendemos por supuesto las molestias generadas. Lamentablemente, como te comentábamos en la solicitud #******* Correo Argentino nos informa que realizó dos intentos de entrega y en las dos oportunidades no fue posible completarla. ¡Lamento mucho el inconveniente! Como mencionamos en nuestro sitio web, la opción de Correo Argentino hace que perdamos cierta injerencia sobre el paquete.

Debido a ello, no será posible aplicar la Garantía de Entrega. Comprendemos por supuesto tus molestias pero como te comentábamos, es un proceso que podemos habilitar cuando no se hicieron intentos de entrega o hubo algún problema en el proceso de los trámites.

Ante cualquier duda puedes comunicarte mediante el reclamo abierto bajo el número previamente mencionado, el #*******.

¡Quedamos a total disposición! Que tengas buen día.

16 de Agosto a las 8:33 hs.Responder
Gabriela I  Solución rechazada:

Porque esta respondiendo exactamente lo mismo que me respondio por su página.
No devuelven ni el dinero ni el producto y siendo que mande los reclamos que hice a correo argentino por mail, porque no dejaron avisos de visita ni respetaron los tiempos para que pueda retirarlo, no puede ser que el correo dice que vino a mi casa y su palabra sea definitiva, que prueba tienen ellos de que pasaron por mi domicilio, yo tengo la prueba con mis reclamos tanto porque no lo entregaban como que luego les reclame por mentir en cuanto a que supuestamente pasaron pero no dejaron ningun aviso bajo la puerta.

16 de Agosto a las 9:28 hs.Responder
Gabriela I  Solución rechazada:

Responden siempre lo mismo, es un mensaje que hacen copia y pega

20 de Agosto a las 15:20 hs.Responder
Gabriela I  Solución rechazada:

Porque aun enviando mis reclamos al correo reclamando que no habian pasado por mi domicilio, tienda mia no me devuelve el dinero del producto que el correo devolvió a destino

15 de Setiembre a las 12:05 hs.Responder
Tiendamia Representante de Tiendamia

Gabriela lamentamos mucho la situacion.

En nuestros terminos y condiciones especificamos que la entrega por correo argentino hace que perdamos injerencia. Una vez que la orden es gestiionada por correo para la entrega y se cumple con los intentos de entrega no podemos accionar sobre la misma.

Lamentamos no poder ayudarte con la garantía de entrega que solicitas.

Saludos.

10 de Febrero a las 13:26 hs.Responder
Gabriela I

Lamentablemente pierdieron un cliente, a mi me ******ron porque correo argentino nunca vino a mi domicilio y les mande todos los reclamos que habia enviado al corre.
Tambien podrian haberme devuelto el dinero si uds se quedaron con mi producto.
Pero se quedarin con ambas cosas.
Nunca mas les compro ni voy a recomendarlos

10 de Febrero a las 13:57 hs.Responder
Tiendamia Representante de Tiendamia

Gabriela ¡Lamento mucho el inconveniente! Como mencionamos en nuestro sitio web, la opción de Correo Argentino hace que perdamos cierta injerencia sobre el paquete.

Quedamos a disposición cualquier otra duda o consulta.

Saludos

12 de Febrero a las 8:40 hs.Responder