Índice de Resolución: 92%

Índice de Resolución: 92%
Reclamos resueltos: 4786

Tiendamia

Números de tracking no figuran en correo argentino

Buenos días. Los consulto por las órdenes [números] y [números]. Hace ya varios días que el correo internacional informa que llegaron a argentina pero en Correo Argentino me sigue figurando que no h ay información. Ya tengo cargados los números de tracking en el portal de envíos internacionales. ¿saben si hay algún problema con correo argentino o si se perdieron los paquetes? gracias.

Tiendamia Representante de Tiendamia  propuso una solución:

Hola Miguel!

Esperamos que te encuentres bien.

Con respecto a la orden ********** vemos que arribó en Argentina la semana pasada, si ya realizaste el aviso de compra en su portal, ahora debes esperar a que Correo Argentino te habilite a realizar la declaración jurada y pago del VEP. Esto último puede tener una demora dependiendo de la disponibilidad y demanda del Correo.

Por otro lado, la orden ********** está en el mismo estado, segun lo que vemos ya llegó a Argentina y está siendo procesada por el Correo. Cuando te habiliten a realizar los trámites faltantes te notificarán desde el Correo o tambien podrás verlo desde tu cuenta en el portal de envios internacionales.

Puedes hacer su seguimiento en ****s://mailamericas.com/tracking con su numero de tracking.

Ante cualquier otra consulta no dudes en contactarnos!

Saludos

Miguel J  Solución rechazada:

Hola buen dia. Todo lo que me decís ya lo hice antes de consultarlos a ustedes. Lo que me preocupa es que con los números de tracking directamente no aparecen en correo argentino. En otras compras me aparecía q había llegado y después esperaba el mail para hacer la ddjj pero en estas dos directamente no están ingresados al sistema de correo argentino.

Tiendamia Representante de Tiendamia  propuso una solución:

Hola Miguel!

El ingreso de los paquetes dentro del sistema de Correo Argentino puede demorar dependiendo de la disponibilidad y demanda que estén manejando desde Correo Argentino según el personal con el que cuenten actualmente.

Es probable que la proxima semana ingresen el pedido en su sistema. Mientras tanto puedes chequear sus movimientos en la web de la aerolínea (Mail Americas) o bien puedes contactarte con Correo Argentino por alguna de sus vías de comunicación.
Facebook: ****s://****facebook.com/CorreoOficialSA/ por aquí responden más rapido. Por mail: atcliente*correoargentino.com.ar o por los telefonos (***) **** **** (Bs. As) **** - *** - **** (Interior)

Que tengas un lindo día.

Saludos

Tiendamia Representante de Tiendamia

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Miguel J

Miguel J  solución recibida:

Todo ok