Índice de Resolución: 92%

Reclamos resueltos: 4785

Tiendamia

Número de seguimiento inválido

Nunca me enviaron el número de seguimiento
tengo el número de orden #[números] (intente ver si es ese en la página que indican: h***://w***lhsww.com.ar/envio y figura como “ nro de tracking invalido.”

les escribí por mail y no recibí respuesta.. muy fácil hacer la compra y pagar, pero la verdad no están cumpliendo ni en los plazos ni en dar un número de seguimiento válido. Si sabía de estas cosas compraba por dhl latam ..

Nunca me enviaron el número de seguimiento

Tiendamia Representante de Tiendamia  propuso una solución:

Buenos días Gabriel!

Esperamos que te encuentres bien.

Respondiendo a tu consulta, te comentamos que el seguimiento de tu pedido tenes que realizarlo en la página web del transportista Urbano con el numero **** + tu número de orden de Tiendamia.

Lo que verás en la información del seguimiento es "PI - Recibimos la informacion de su pedido" dado que la orden aún no fue liberada de Aduana, una vez que se libere comenzará su proceso de distribución y verás las actualizaciones allí (clickeando sobre la lupa).

Quedamos a disposición por cualquier otra duda!

Que tengas un buen día.

Tiendamia Representante de Tiendamia

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Gabriel