Índice de Resolución: 92%

Índice de Resolución: 92%
Reclamos resueltos: 4786

Tiendamia

Número de envió internacional con el que entró al pais

En la plataforma de tiendamia, dice que mi paquete ya lo tiene correo argentino, hace días. Correo todavía no me informó nada, le hago el reclamo a ellos y me piden el track de envió internacional. El número de envió con el que entró al país, que tiendamia, no me lo informa desde la plataforma.
cómo hago para averiguar ese número de envió???

cómo hago para averiguar ese número de envió???

Tiendamia Representante de Tiendamia  propuso una solución:

Hola Francisco!

Te dejamos por acá el número de tracking de tu compra para que puedas comunicarte con el Correo y brindarles esa información.

Tracking: EP*********MU

Quedamos a tu disposición.

Saludos!

Tiendamia Representante de Tiendamia

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Francisco