Índice de Resolución: 92%

Índice de Resolución: 92%
Reclamos resueltos: 4785

Tiendamia

Notebook se rompio a los 3 meses y nadie se hace cargo

En el mes de 16 de septiembre el [números], compre una notebook hp a través de tiendamia.com, a los 3 meses la misma dejo de funcionar, llame al service de hp y me dijeron que no tiene service de ese quipo, que tengo que hablar con hp usa, llame a usa y me dijeron que se tiene que hacer cargo hp argentina. Tiendamia.com me dice que solo se hace cargo si falla dentro de los 7 primeros días. Reclame la factura para pedirle el reembolso al vendedor, y tiendamia.com no me lo quiso dar, tardo 4 meses en decirme telefónicamente el nombre del proveedor , la factura esta a nombre de una empresa en miami, que es del mismo grupo que tiendamia.com. Si no van a poder brindar el servicio técnico en los productos de dudosa procedencia y que no van a tener garantía, tendrían que controlar a quien dejan entrar como proveedor, ya que hp usa dice que la notebook que compre allá no es del mercado de usa. Si no tiene garantía no pueden tener la libertad de vender sus productos por internet. La ley argentina dice que hay que brindar servicio técnico sobre los productos vendidos en el país. quiero el reembolso o el cambio por un equipo de iguales características pero que ande.
llame en cuanto se rompió porque aun me quedaba 3 cuotas para pagar para pedir que suspendan el cobro y no me dieron respuesta. Conclusión pague durante 3 meses algo que no tengo.

Buenas tardes Ariel!

Esperamos que estés bien.

Con respecto a lo que nos comentas, hemos corroborado el caso y estamos esperando una respuesta por parte del sector de devoluciones, el cual está en contacto con el proveedor de la laptop.

Ni bien tengamos novedades o alguna respuesta por su parte enseguida te lo haremos saber.

Entendemos que el proceso se está demorando pero tené la tranquilidad de que está dentro de su plazo normal ya que este es el procedimiento que realizamos ante una devolución.

Quedamos a tu disposición!

Que tengas un buen día.

Ariel N  Solución rechazada:

Solo nos piden tiempo para analizar. Pero hace más de un mes que nos viene diciendo que esperemos por una respuesta. No podemos esperar más

Ariel N  Solución rechazada:

Nunca se hicieron cargo de la garantía, cuando la ley argentina exige dar entre 6 a 12 meses de cobertura.
Tampoco me dieron factura, simplemente un comprobante

Ariel N  Solución rechazada:

TiendaMia.com no da garantía de los productos que comercializa en la Argentina. La Notebook dejó de funcionar a los 3 meses y nadie se hace cargo

Buenas tardes Ariel!

Esperamos que te encuentres bien.

Como te hemos comentado anteriormente, los plazos que se ofrecen desde Tiendamia para efectuar devoluciones de productos son de 7 dias desde que recibis tu compra, pasado este plazo no podemos accionar sobre la devolucion o garantia que ofrece el proveedor del articulo (en este caso Amazon) ya que justamente desde su lugar él es quien ofrece este tiempo estipulado para devoluciones.

De todas formas, nos gustaria comentarte que nuestro sector de devoluciones estuvo en contacto con el proveedor durante varios dias intentando que se nos habilite la devolucion de tu notebook para que puedas devolverla, aún así no fue posible porque el plazo se excedió demasiado.

Realmente esto no se produjo por una mala intención desde nuestra parte ya que nada nos hubiese gustado más que poder ayudarte a que devuelvas el articulo pero no está a nuestro alcance por el tiempo anteriormente mencionado.

Aquí podras ver más informacion sobre las devoluciones: ****s://tiendamia.com/ar/politicas-de-devolucion-de-productos

Quedamos a disposición.

Que tengas una buena jornada.

Ariel N  Solución rechazada:

Siguen insistuendo con los 7dias , cuando la ley Argentina exige dar 6 meses de garantía a los productos.
Deben brindar una solución a los problemas de service sobre los productos que venden en el territorio argentino

Buenas tardes Ariel,

Comprendemos lo que nos comentas y realmente me gustaría poder ayudarte en este caso pero desde Tiendamia es este el plazo que tenemos para poder aceptar devoluciones de productos ya que dicho periodo de tiempo está estipulado según los proveedores con los que trabajamos, ellos brindan determinado lapso de tiempo para aceptar devoluciones y nosotros se lo transferimos a nuestros clientes, como también esto está estipulado en nuestra "Politica de devolución de productos" que se encuentra en nuestra página web.

Ariel N  Solución rechazada:

Siguen sin hacerse cargo de la garantía del producto según ley Argentina. Mínimo son 6 meses.
No pueden definir ellos el plazo que deseen.

Ariel N  Solución rechazada:

TiendaMia sigue insistiendo que ellos no brindan garantía en los productos vendidos, cuando la Ley 24.*** lo exige.
No se hacen cargo de la Notebook que dejó de funcionar

Buenas tardes Ariel!

Tal como te hemos comentado, los plazos que se ofrecen desde Tiendamia para efectuar devoluciones de productos son de 7 dias desde que recibis tu compra, pasado este plazo no podemos accionar sobre la devolucion porque el proveedor de los productos es quien ofrece este plazo ya estipulado para devoluciones de productos.

De todas formas, nos gustaria comentarte que hicimos lo posible por tomar tu reclamo y estuvimos en contacto con nuestro sector de devoluciones intentando que se habilite la devolucion pero dado que el plazo de retorno del articulo se venció no fue posible, el plazo se excedió demasiado.

Quedamos a disposición por cualquier otra duda.

Tiendamia Representante de Tiendamia  propuso una solución:

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Ariel.

Tiendamia Representante de Tiendamia

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de anejamkis