Índice de Resolución: 92%

Índice de Resolución: 92%
Reclamos resueltos: 4785

Tiendamia

Notebook dell no entregadas por tiendamia

En el día de ayer realice la compra de 3 notebooks Dell (compra nro [números]) en el sitio. La publicación no tenia ninguna aclaración con respecto a la aduana , ni al stock. Sin embargo ellos decidieron cancelar mi compra despues de aceptado el pago y confirmada la misma, de forma unilateral. En una primera instancia el sitio decia que mi compra habia sido cancelada porque tenia productos que no eran permitidos en aduana (lo que era totalmente falso porque la publicacion no decia eso). Al cabo de unos minutos volví a entrar al sitio y el motivo de la cancelación habia cambiado a "falta de stock" (nuevamente falso). no termina ahi, el día de hoy entro a mi email y me llega un correo de tiendamia alegando que cancelaron mi compra porque tenía un error en el precio de la publicación y que me daban un bono de $[números], lo cual es ridiculo porque eso no valen ni los impuestos que te cobran en la aduana al comprar un producto. no me parece una solución posible, ese bono que no tiene casi valor. Quiero mis productos o en su defecto un resarcimiento economico real. Me parece muy poco serio y profesional como se manejaron. Cambiaron 3 veces el motivo de la cancelación, una verguenza.

Tiendamia Representante de Tiendamia  propuso una solución:

¡Hola! Gracias por tu contacto.

Te comentamos que el día viernes 04/09 el producto con código B07ZP9HSZ6 (Notebook marca Dell) traía un precio erróneo de uno de nuestros vendedores. Dicha publicación fue dada de baja al poco tiempo y se gestionaron todos los reembolsos correspondientes directamente al método de pago utilizado.

Además, por las molestias que se ocasionaron, también enviamos un cupón de descuento de AR$ 2.*** al email de cada comprador/a.

¡Muchas gracias por la comprensión!

ariel C  Solución rechazada:

No me parece que sea una solucion correcta. Yo compre los productos en sus sitio, no al del proveedor. Ademas cancelaron mi compra con 3 motivos diferentes en menos de 24 hs, cero credibilidad. No quiero un cupon de descuento que ademas no me sirve de nada porque no pago ni los impuestos aduaneros con eso, ademas de que me atan a usarlo si o si en su sitio nuevamente. Quiero los productos que compre de forma legitima o bien un resarcimiento que valga la pena

Tiendamia Representante de Tiendamia  propuso una solución:

Hola Ariel!

Entendemos y nos lamentamos por las confusiones como por las molestias ocasionadas ante éste incidente.

Ante lo sucedido se entiende que la solución más adecuada es reintegrar el monto total del dinero con su una bonificación aplicable a futuras compras sin mínimos.

¡Muchas gracias por tu comprensión!

Tiendamia Representante de Tiendamia

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de ariel C