Índice de Resolución: 92%

Índice de Resolución: 92%
Reclamos resueltos: 4785

Tiendamia

No se efectuó el pago

Hice una compra en tiendamia el 25 de agosto, el 27 hicieron el cobro en mi cuenta, el 2 de setiembre todavía aparecía en el seguimientode pedido que el pago estaba pendiente, escribí y me dijeron que no se había podido realizar el pago y que les envíe captura de pantalla o que me enviaban un nuevo lonk de pago. Lo que me molesta es que tengan un sistema de pago en el que nadie se da cuenta de si hay problemas con el cobro y si no reclamas, nadie dice nada.

Tiendamia Representante de Tiendamia  propuso una solución:

Hola patricio

Muchas gracias por contactarnos

Podemos verificar que el pago de tu orden no fue concretado por nuestro procesador de pagos, tomaremos el comprobante que nos compartiste por correo y lo trabajaremos con el departamento correspondiente para efectuar tu reembolso.

desde ya nuestras disculpas del caso y ni bien obtengamos una respuesta te lo notificaremos a la brevedad.

patricio G  solución recibida:

Les pido por favor asegurar sus medios de cobro para la próxima compra para que no vuelva a tener problemas.